Rotolo con prosciutto cotto ed emmental. Anche questo è un piatto nato pensando al sabato sera come alternativa alla pizza, piatto ideale anche per picnic e per i buffet tra amici.
Rotolo con prosciutto cotto ed emmental
Ingredienti:
1 pasta sfoglia
5 fette di prosciutto cotto un pò più spesse
emmental
1 uovo
Preparazione:
1. Tagliare l’emmental a cubetti.
2. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, metterci sopra le fette di prosciutto cotto cercando di non sovrapporle tra di loro e sopra i cubetti d’emmental.
3. Arrotolare la pasta sfoglia, spennellare con l’uovo, poggiarlo sulla carta da forno e metterlo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
——————————
Roll with ham and emmental.This is also a dish born thinking about Saturday night as an alternative to pizza, dish ideal for picnics and buffet with friends.
Roll with ham and emmental
ingredients:
1 puff pastry
5 slices of ham a little thicker
emmental
1 egg
preparation:
1. Cut the Emmental cubes.
2. Roll out the puff pastry roll, put the slices of ham trying not to overlap each other and over the cubes of emmental.
3. Roll the puff pastry, brush with the egg, place it on the baking paper and place in a preheated oven at 180 degrees for 20 minutes.
Gnam gnam, gustosissimoooooooooo ^.^
Goloso e sfiziosissimo, complimenti da Martolina!!!
Chissà che bontà complimenti da le amichette cuochette Blog
Gustosissimo e buonissimo questo rotolo
Che bontà!
Sito molto bello complimenti per le ricette
e per la passione che ci metti
Grazie, da uno che si intende di internet fa molto piacere
Complimenti deve essere buonissimo!
Che golosità perfetto anche a pasquetta!! 🙂
ottimo quando si ha poco tempo e si vuole fare una bella figura! piace a tutti, gustosissimo!
Un’ottima idea per l’aperitivo!!!
ricetta semplice, veloce, ma dal successo assicurato!