Rotolo di frittata con spinaci è un antipasto o un piatto da buffet molto stuzzicante. Vi avviso che una fetta tira l’altra.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
3 Uova
-
2 cucchiai Parmigiano reggiano
-
2 dadi Spinaci
Preparazione
-
- Foderate una pirofila medio-piccola con carta forno e spennellate sopra la carta con l’olio.
- Riscaldate il forno a 180 °C.
- In una ciotola rompete le uova, aggiungete il parmigiano.
- Sbattete con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti e versate il comporto nella pirofila e infornate per 15 minuti.
- Non preoccupatevi se mentre cuoce si formano delle bolle sulla frittata, quando sarà tiepida si sgonfieranno.
- Estraete la teglia dal forno, sformate la frittata e lasciatela raffreddare su una griglia.
- Stendervi sopra uno strato di spinaci e sopra uno di mousse di cipolle.
- Arrotolate la frittata stringendo e facendo attenzione a non romperla. Io non l’ho stretta perchè mi è venuta un pochino alta.
-
- Lay a medium-small frying pan with oven paper and brush over the paper with the oil.
- Heat the oven to 180 ° C.
- In a bowl break the eggs, add the Parmesan cheese.
- Bake with a whip to mix all the ingredients and pour the mixture into the frying pan and bake for 15 minutes.
- Do not bother if bubbly bubbles on the omelette, as it will be lukewarm when it boils.
- Remove the pan from the oven, mold the omelette and allow it to cool on a grill.
- Spread over a layer of spinach and over one of onions mousse.
- Roll the omelette tightening and be careful not to break it. I did not hold it because I came a little high.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!