Rotolo di frittata con spinaci

Rotolo di frittata con spinaci è un antipasto o un piatto da buffet molto stuzzicante. Vi avviso che una fetta tira l’altra.

Rotolo di frittata con spinaci
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

    1. Foderate una pirofila medio-piccola con carta forno e spennellate sopra la carta con l’olio.
    2. Riscaldate il forno a 180 °C.
    3. In una ciotola rompete le uova, aggiungete il parmigiano.
    4. Sbattete con una frusta per amalgamare tutti gli ingredienti e versate il comporto nella pirofila e infornate per 15 minuti.
    5. Non preoccupatevi se mentre cuoce si formano delle bolle sulla frittata, quando sarà tiepida si sgonfieranno.
    6. Estraete la teglia dal forno, sformate la frittata e lasciatela raffreddare su una griglia.
    7. Stendervi sopra uno strato di spinaci e sopra uno di mousse di cipolle.
    8. Arrotolate la frittata stringendo e facendo attenzione a non romperla. Io non l’ho stretta perchè mi è venuta un pochino alta.
    1. Lay a medium-small frying pan with oven paper and brush over the paper with the oil.
    2. Heat the oven to 180 ° C.
    3. In a bowl break the eggs, add the Parmesan cheese.
    4. Bake with a whip to mix all the ingredients and pour the mixture into the frying pan and bake for 15 minutes.
    5. Do not bother if bubbly bubbles on the omelette, as it will be lukewarm when it boils.
    6. Remove the pan from the oven, mold the omelette and allow it to cool on a grill.
    7. Spread over a layer of spinach and over one of onions mousse.
    8. Roll the omelette tightening and be careful not to break it. I did not hold it because I came a little high.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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