Rotolo di penne e cipolle, come fare una cena simpatica con gli avanzi del primo preparato per pranzo, avanzi dovuti al caldo. Potrebbe essere un’idea anche se io l’ho fatto partendo dalla bollitura della pasta.
Non ho messo la dose della mousse di cipolle perchè dipende quanto siete cipollosi, io tanto: ci ho messo tre cucchiaini belli pieni.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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120 g Ricotta
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80 g Penne Rigate
Preparazione
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- Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale e buttarci la pasta. Colarla due minuti prima del normale perchè finirà di cuocere in forno.
- In una zuppiera amalgamare la ricotta e la mousse i cipolle.
- Colare la pasta, versarla nella zuppiera ed amalgamarla al composto appena fatto.
- Stendere un rotolo di pasta sfoglia, bucherellarla, metterci sopra le penne con tutto il sugo e chiudere la pasta.
- Metterla in orno a forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
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- Boil the water for the dough, when it boils into a pinch of salt and throw the dough. Squeeze it two minutes before normal because it will bake in the oven.
- In a soup mix the ricotta and the mousse with the onions.
- Pour the dough, pour it into the soup and mix it with the compound just made.
- Roll a roll of pasta, punch it, put it over the pens with all the sauce and close the dough.
- Put it in a spindle at 200° for 20 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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