Salsa allo yogurt con lo zenzero

Questa salsa assomiglia molto alla ricetta della salsa sostituendo il timo ed il pepe con lo zenzero, questa versione va bene sia con i salati che coi dolci. Una parte l’ho sperimentata amalgamandoci un pugnetto di uvetta sultanina e tenendola in frigo una mezz’ora, era super.

Se non avete lo yogurt greco potete utilizzare anche quello bianco naturale, non dolce, va bene anche quello light per una versione leggera della salsa. In questo caso vi consiglio di riporre un po’ la salsa in frigorifero prima di servirla, per aumentare la consistenza.

Salsa allo yogurt con lo zenzero
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Yogurt greco
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio Succo di limone
  • q.b. Zenzero in polvere

Preparazione

  1. Versare lo yogurt in una ciotola insieme allo zenzero in polvere.

  2. Aggiungere anche un cucchiaio di olio ed il succo di limone filtrato con l’aiuto di un colino. Filtrarlo per evitare i semini.
  3. Mescolare bene il composto creando una crema omogenea.
  4. La vostra salsa allo yogurt è pronta.

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    1. Pour the yogurt into a bowl together with the ginger powder.
    2. Also add a tablespoon of oil and the lemon juice filtered with the help of a colander. Filter it to avoid seeds.
    3. Mix the mixture well, creating a homogeneous cream.
    4. Your yogurt sauce is ready.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.  Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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