La salsa yogurt e curry è perfetta per accompagnare i secondi piatti. Bastano 10 minuti e pochissimi ingredienti per realizzarla.
Il curry è un’insieme di spezie di origine indiana amalgamate tra loro. Quello classico si compone di: pepe nero, cumino, coriandolo, cannella, curcuma e anche chiodi di garofano, zenzero, noce moscata, fieno greco, peperoncino, zafferano, cardamomo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gYogurt greco 0% di grassi
- 1 cucchiaioCurry
- 1 cucchiainoErba cipollina
Strumenti
- Ciotolina
- Forchetta
Preparazione: Salsa yogurt e curry
Per preparare la vostra salsa yogurt e curry, versate lo yogurt bianco in una ciotola.
Unite allo yogurt il curry e mescolate energicamente aiutandovi con una forchetta o meglio ancora con la frusta, finché il curry non si sarà ben distribuito e avrà colorato di giallo lo yogurt.
Tritare dell’erba cipollina fresca ed unirla al composto di yogurt e curry, girate finché vi risulterà omogeneo.
Mettere il tutto in frigo per almeno un’ora coperto dalla pellicola.
Questa salsa yogurt e curry può andare bene per condire verdure, per delle tartine o per completare le uova sode.
Per le uova sode potreste creare delle barchette dividendo a metà l’uovo e amalgamando la salsa al tuorlo riempiendo i bianchi con la sac a poche.
Note
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Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Grazie tante Giovanna questa mi mancava proprio e voglio provarla appena avrò comprato tutti gli ingredienti
Mi piacciono le tue salsine !!!
Buona delizia.