Salsicce al miele

Salsicce al miele: un abbinamento all’apparenza strano, ma che vale tanto la pena provare. Secondo veloce da preparare e purtroppo anche da mangiare, io almeno ne avrei presa volentieri una terza.  

Salsicce al miele

Salsicce al miele

Ingredienti:

salsicce
nocciolato di miele Parco degli aceri

Preparazione:

1. Fare una bella incisione sulle salsicce, mettere nell’incisione mezzo cucchiaino di nocciolato di miele.

2. Posare le salsicce in una pirofila e metterle, a forno preriscaldato, per 20 minuti a 240°.

3. Per completare il piatto servire le salsicce con gli agretti o con del pane scaldato al forno con al centro miele e sugo delle salsicce.

—————————-

Sausages with honey: a seemingly odd combination, but that is as true worth trying. According quick to prepare and, unfortunately, to eat, I at least I would have gladly taken a third.

Salsicce al miele

Sausages with honey

ingredients:

sausages
nutty honey Parco degli aceri
agretti

preparation:

1. Making a beautiful engraving on the sausages, put the incision half a teaspoon of honey with nuts.

2. Lay the sausages in a baking dish and place in preheated oven for 20 minutes at 240°.

3. To complete the dish serve sausages with agretti or bread warmed in the oven with the center honey sauce and sausages.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

17 Risposte a “Salsicce al miele”

  1. non posso che farti i complimenti per questa deliziosa e invitante ricetta! complimenti l’accostamento mi piace molto

  2. ricettina squisitissima, ma sai non avevo mai sentito di salsicce al miele e neanche mai avuto idea che si potessero accostare al miele.. proverò di sicuro sembrano molto appetitose…grazie per le info e buon appetito.. ciao

  3. Una ricetta davvero nuova per me..sai io faccio spesso le salsicce ma con il miele non le ho mai provate..devono essere molto deliziose e sfiziose!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.