Salsicce con mele e uvetta

Salsicce con mele e uvetta


Le Salsicce con mele e uvetta è un secondo agrodolce, con questo offri qualcosa di particolare e semplice ai vostri commensali.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Salsiccia di cinghiale Cuore Amiata
  • q.b.Uvetta
  • 2Cipolle rosse di Tropea
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico

Strumenti

  • Forchetta
  • Coltello
  • Padella antiaderente con coperchio
  • Mestolo

Preparazione: Salsicce con mele e uvetta

  1. Prendere le salsicce e bucherellarle con la forchetta per farle cuocere bene al loro interno.

  2. Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.

  3. Sbucciare la mela, toglierle il torsolo e tagliarla a fettine.

  4. Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire.

  5. Successivamente metterci le salsicce e farle ben colorire.

  6. Infine aggiungere la mela e l’uvetta, lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto sempre girando col mestolo.

  7. A questo punto coprire col coperchio e lasciarlo cuocere ancora per 30 minuti circa.

  8. Infine bagnare con un po’ di aceto balsamico e lasciarlo sfumare per qualche minuto.

Note

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