Salsicce con mele e uvetta
Le Salsicce con mele e uvetta è un secondo agrodolce, con questo offri qualcosa di particolare e semplice ai vostri commensali.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Salsicce con mele e uvetta
Prendere le salsicce e bucherellarle con la forchetta per farle cuocere bene al loro interno.
Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.
Sbucciare la mela, toglierle il torsolo e tagliarla a fettine.
Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire.
Successivamente metterci le salsicce e farle ben colorire.
Infine aggiungere la mela e l’uvetta, lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto sempre girando col mestolo.
A questo punto coprire col coperchio e lasciarlo cuocere ancora per 30 minuti circa.
Infine bagnare con un po’ di aceto balsamico e lasciarlo sfumare per qualche minuto.
Note
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
Tortine al latte condensato di Un avvocato ai fornelli
Carote fritte di Amore e Olio
Salpa pesce al forno di Cucina Casareccia
Grostoli di Lo scrigno del buongusto
Dosi variate per porzioni