Salsicce con mele e uvetta

Salsicce con mele e uvetta


Le Salsicce con mele e uvetta è un secondo agrodolce, con questo offri qualcosa di particolare e semplice ai vostri commensali.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 Salsiccia di cinghiale Cuore Amiata
q.b. Uvetta
2 Cipolle rosse di Tropea
q.b. Olio extravergine d’oliva
q.b. Aceto balsamico

Strumenti

Forchetta
Coltello
Padella antiaderente con coperchio
Mestolo

Preparazione: Salsicce con mele e uvetta

Prendere le salsicce e bucherellarle con la forchetta per farle cuocere bene al loro interno.

Far rinvenire l’uvetta in acqua tiepida.

Sbucciare la mela, toglierle il torsolo e tagliarla a fettine.

Tagliare la cipolla a fettine e metterla in un tegame con un po’ d’olio per farla imbiondire.

Successivamente metterci le salsicce e farle ben colorire.

Infine aggiungere la mela e l’uvetta, lasciar cuocere a fuoco medio per qualche minuto sempre girando col mestolo.

A questo punto coprire col coperchio e lasciarlo cuocere ancora per 30 minuti circa.

Infine bagnare con un po’ di aceto balsamico e lasciarlo sfumare per qualche minuto.

Note

Altre ricette a cui dare un’occhiata:

Tortine al latte condensato di Un avvocato ai fornelli

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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