[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Salsicce di tacchino con aceto balsamico, ricetta saporita che va bene anche d’estate, per un bel picnic. Se le salsicce si tagliano a fettine, con parmigiano ed un pò di insalata, coperte da una pellicola e messa un pò di tempo in frigo. Mangiate fredde sono altrettanto splendide.
Salsicce di tacchino con aceto balsamico
Ingredienti
4 salsicce di tacchino
50 ml. di aceto balsamico di buona qualità
50 g. di parmigiano
olio extravergine d’oliva q/b
Preparazione:
1. In una padella capiente mettere 4 cucchiai d’olio, quando sarà caldo aggiungere le salsicce, lasciarla rosolare da tutte le parti a fiamma vivace girandola spesso con le pinze aggiungendoci anche un mezzo bicchiere d’acqua,
2. versare l’aceto sulla carne e lasciare insaporire bene per qualche minuto.
3. tagliare del parmigiano a scagliette, al centro metto due salsicce col loro sugo ed abbondo con le scaglie di parmigiano.
[banner]
Molto gusto in questo tacchino, congratulazioni.