Salsicce di tacchino con aceto balsamico

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

salsicce di tacchino con aceto balsamicoSalsicce di tacchino con aceto balsamico, ricetta saporita che va bene anche d’estate, per un bel picnic. Se le salsicce si tagliano a fettine, con parmigiano ed un pò di insalata, coperte da una pellicola e messa un pò di tempo in frigo. Mangiate fredde sono altrettanto splendide.

Salsicce di tacchino con aceto balsamico

Ingredienti

4 salsicce di tacchino

50 ml. di aceto balsamico di buona qualità

50 g. di parmigiano

olio extravergine d’oliva q/b

Preparazione:

1. In una padella capiente mettere 4 cucchiai d’olio, quando sarà caldo aggiungere le salsicce, lasciarla rosolare da tutte le parti a fiamma vivace girandola spesso con le pinze aggiungendoci anche un mezzo bicchiere d’acqua,

2. versare l’aceto sulla carne e lasciare insaporire bene per qualche minuto.

3. tagliare del parmigiano a scagliette, al centro metto due salsicce col loro sugo ed abbondo con le scaglie di parmigiano.

[banner]

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Una risposta a “Salsicce di tacchino con aceto balsamico”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.