Seppia ripiena di tonno
Ingredienti:
3 seppie
1 scatoletta tonno sott’olio
2 formaggini In.al.pi.
timo
prezzemolo
vichef
olio e.v.o. Sabina dop
1 aglio
peperoncino
Preparazione:
1. Pulire le seppie togliendo l’osso, gli occhi, il becco, le interiora, la sacca col nero (tenerlo da parte) e tra le zampe togliere quella lunga.
2. Amalgamare tonno, formaggini, timo, prezzemolo, vinchef
3. Riempire le seppie coll’impasto e chiuderle con i bastoncini samurai
4. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e farci cuocere le seppie mettendoci un coperchio.
Creatività legata alla qualità, sì un ottimo piatto 🙂
mi hai fatto venir fame!!!!
Anche io spesso faccio le seppie ripiene, ma questa ricetta non l’avevo mai vista! Proverò sicuramente!
mamma mia che bontà mi complimento con te…
a quest’ora e’ un delitto… che buono! ce n’e’ un po’ per me????
sembra ottima!complimenti!
vale
La ragazza con la valigia | Facebook | Most Popular! | Last post
Un piatto bello e sicuramente buono…mio marito adora il pesce, proverò a realizzarlo (ma anche gli spaghetti non scherzano)
ottima idea
un bacino 😛 😛
Sono un po a corto di idee riguardo al pesce 🙂 questa la salvo e la proverò alla prima occasione!!! Bellissima ricetta!! Complimenti !!! 🙂
Ottimo piatto! Mi fa pensare alla seppia che si è mangiata un tonno col formaggino.
Ti faccio tanti sinceri complimenti. In cucina sono fondamentali le materie prime e la fantasia. Di quest’ultima tu ne sei di certo ricca.
che bella idea brava