Seppia ripiena di tonno

Seppia ripiena di tonno, secondo buono e sfizioso che ho fatto con soddisfazione. Quando pulite le seppie cercate di non rompere il sacco col nero che ci fate per esempio un’ottima pasta nera (foto infondo al post)

seppie ripiene di tonno

Seppia ripiena di tonno

Ingredienti:

3 seppie
1 scatoletta tonno sott’olio
2 formaggini In.al.pi.
timo
prezzemolo
vichef
olio e.v.o. Sabina dop
1 aglio
peperoncino

Preparazione:

1. Pulire le seppie togliendo l’osso, gli occhi, il becco, le interiora, la sacca col nero (tenerlo da parte) e tra le zampe togliere quella lunga.

2. Amalgamare tonno, formaggini, timo, prezzemolo, vinchef

3. Riempire le seppie coll’impasto e chiuderle con i bastoncini samurai

4. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e farci cuocere le seppie mettendoci un coperchio.

linguine col nero di seppia

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

11 Risposte a “Seppia ripiena di tonno”

  1. Anche io spesso faccio le seppie ripiene, ma questa ricetta non l’avevo mai vista! Proverò sicuramente!

  2. Sono un po a corto di idee riguardo al pesce 🙂 questa la salvo e la proverò alla prima occasione!!! Bellissima ricetta!! Complimenti !!! 🙂

  3. Ottimo piatto! Mi fa pensare alla seppia che si è mangiata un tonno col formaggino.
    Ti faccio tanti sinceri complimenti. In cucina sono fondamentali le materie prime e la fantasia. Di quest’ultima tu ne sei di certo ricca.

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