Seppia ripiena di tonno, secondo buono e sfizioso che ho fatto con soddisfazione. Quando pulite le seppie cercate di non rompere il sacco col nero che ci fate per esempio un’ottima pasta nera (foto infondo al post)
Seppia ripiena di tonno
Ingredienti:
3 seppie
1 scatoletta tonno sott’olio
2 formaggini In.al.pi.
timo
prezzemolo
vichef
olio e.v.o. Sabina dop
1 aglio
peperoncino
Preparazione:
1. Pulire le seppie togliendo l’osso, gli occhi, il becco, le interiora, la sacca col nero (tenerlo da parte) e tra le zampe togliere quella lunga.
2. Amalgamare tonno, formaggini, timo, prezzemolo, vinchef
3. Riempire le seppie coll’impasto e chiuderle con i bastoncini samurai
4. In una padella mettere olio, aglio, peperoncino e farci cuocere le seppie mettendoci un coperchio.
Creatività legata alla qualità, sì un ottimo piatto 🙂
mi hai fatto venir fame!!!!
Anche io spesso faccio le seppie ripiene, ma questa ricetta non l’avevo mai vista! Proverò sicuramente!
mamma mia che bontà mi complimento con te…
a quest’ora e’ un delitto… che buono! ce n’e’ un po’ per me????
sembra ottima!complimenti!
vale
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Un piatto bello e sicuramente buono…mio marito adora il pesce, proverò a realizzarlo (ma anche gli spaghetti non scherzano)
ottima idea
un bacino 😛 😛
Sono un po a corto di idee riguardo al pesce 🙂 questa la salvo e la proverò alla prima occasione!!! Bellissima ricetta!! Complimenti !!! 🙂
Ottimo piatto! Mi fa pensare alla seppia che si è mangiata un tonno col formaggino.
Ti faccio tanti sinceri complimenti. In cucina sono fondamentali le materie prime e la fantasia. Di quest’ultima tu ne sei di certo ricca.
che bella idea brava