Spaghetti al morzello. Ho fatto questo piatto avendo una gran curiosità, cos’è e come sarà il morzello? Ho trovato il morzello in justworking, piatto tipico Catanzarese che è un insieme di trippa e frattaglie di bovino, acqua, concentrato di pomodoro, peperoni, sale, alloro ed origano.
Spaghetti al morzello
Ingredienti:
240 g di spaghetti
150 g di morzello senza conservanti De Nobili
passata di pomodorini Pomì
peperoncino
Preparazione:
1. Versare il morzello in un tegame e scaldare aggiungendo pomodoro ed un pò di peperoncino.
2. Preparare gli spaghetti: mettere nell’acqua in ebollizione un pizzico di sale grosso, buttare la pasta, colarla al dente nel tegame col sugo e servire caldo.
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Spaghetti morzello. I made this dish having a great curiosity, what is it and how will the morzello? I found the morzello, dish Catanzarese in justworking which is a set of tripe and offal of bovine, water, tomato paste, pepper, salt, bay leaves and oregano.
Spaghetti morzello
ingredients:
spaghetti
morzello preservative De Nobili
tomato puree Pomì
red pepper
preparation:
1. Pour the morzello in a pan and heat adding tomato and a little pepper.
2. Prepare the noodles: put in boiling water a pinch of salt, toss the pasta, al dente colarla in the pan with the sauce and serve hot.
Molto buoni e gustosi, ti ringrazio, un caro saluto.
Mi incuriosisce, complimenti da le amichette cuochette Blog
sai che pur essendo mezza catanzarese non conoscevo questo piatto? Sono curiosa!
Sai che non conoscevo questo piatto? Interessantissimo!!!
Mai fatti, interessante
Mi incuriosisce parecchio gli spaghetti al morzello che hai presentato, da provare sicuramente.
Confesso che non avevo la più pallida idea di cosa fosse il morzello,
grazie per aver colmato la mia lacuna 😉 Il primo che hai preparato sembra ottimo.
Giovanna in cucina sei proprio strepitosa. Secondo me venire a pranzo da te è una esperienza sensoriale unica
Una ricetta molto gustosa e interessante, sicuramente da provare!
ALLORA, DALL’ASPETTO QUESTI SPAGHETTI SONO BELLISSIMI MA QUANDO HO CAPITO COSA FOSSE IL MORSELLO… CI SONO RIMASTA IO NON MANGIO LA TRIPPA… PERO’ COMPLIMENTI SE NON AVREI LETTO LA RICETTA SOLO DALLA FOTO L’AVREI MANGIATO SUBITO QUESTO PIATTO.
Adoro le specialità calabre, anche se non credo che il morzello farebbe al mio caso! >_<
Questo piatto mi incuriosisce!!!
un buon piattino, sano e gustoso…con un tocco piccante…ottimo direi!
Complimenti le tue ricette sono sempre eccellenti da seguire e rifare in casa
Che fame 😀 il tuo piatto di pasta mi mette il languorino in bocca
Una ricette che ricorda molto la cucina delle nonne, un gusto deciso e forte che deve proprio piacere.
Sono un mangione di spaghetti ma devo essere sincero non ho mai assaggiato questo tipo di ricetta con la foglia dall’oro, siamo abituati a mangirli con il basilico. Immagino il suo sapore, spezie e profumi fanno la differenza, quindi anche se la base è del piatto è la solita l’alloro stravolgerà il suo sapore. da provare
slurp, così mi fai venire l’acquolina in bocca… giacchè è anche opra di pranzo.. quasi quasi mi appunto la ricetta!
ti confesso che non avevo mai sentito prima di ora nominare il morzello ma questa ricetta mi ha incuriosita moltissimo…da provare!
Sai che non conoscevo il morzello? Sembra divino!
Appena ho letto il nome della ricetta ho pensato di essermi sbagliata 🙂 cos’è il morzello ? sono proprio curiosa… ma comunque sia questo primo piatto ha un bellissimo aspetto 🙂