Spaghetti al nero di seppia con funghi trifolati. Io da foodblogger e da golosa ho già mangiato gli spaghetti al nero di seppia, ma mai così buoni. I prodotti 21 gusti italiani sono super.
Spaghetti al nero di seppia con funghi trifolati
Ingredienti
spaghetti al nero di seppia pastificio Carlo Tortora 21 gusti italiani
funghi champignon
olio
aglio
sale aromatizzato all’origano
Preparazione:
1. Pulire i funghi togliendo la buccia esterna, non metterli sotto l’acqua.
2. Trifolare i funghi con olio, aglio ed ho sostituito il prezzemolo con un pizzico di sale aromatizzato.
3. Colare gli spaghetti, farli saltare coi funghi e gustarseli.
——————————————-
Spaghetti with cuttlefish with mushrooms. I foodblogger by greedy and I ate spaghetti with squid ink, but never so good. The products 21 Italian flavors are super.
Spaghetti with cuttlefish with mushrooms
ingredients
spaghetti pasta with squid ink Carlo Tortora 21 gusti italiani
Champignon mushrooms
oil
garlic
salt flavored with oregano
preparation:
1. Clean the mushrooms by removing the outer husk, not put them under water.
2. Trifolare mushrooms with olive oil, garlic and parsley I replaced with a pinch of salt flavored.
3. Strain the noodles, cook them with mushrooms and enjoy them.
la prima volta che ho visto gli spaghetti al nero di seppia mi son detta non li mangerò mai, poi un giorno li ho provati e… sono buonissimi, li proverò con la tua ricetta
Wow, non ho mai provato il nero di seppia nelle mie ricette 🙂
buonissimi…da provare
ecco, questo è un piatto che non ho mai avuto modo di assaggiare, devono essere molto buoni.
Proverò a farli come i tuoi, sono squisiti!
Genials l’aggiunta dei funghi, superbamente deliziosi, thanks 🙂
Allora io inizio a preparare la tavola eh eh , che bontà è un piatto che mi piace molto, brava!
Ciao complimenti davvero!”Li provero’questa sera….
una delizia impreziosita dai funghi.
Deliziosi veramente!
un primo piatto dai sapori intriganti
mai provata questa ricettina..credo proprio che mi darò da fare…buonissima!
Non ho mai assaggiato il nero di seppia, sono molto curiosa
Molto invitante questo primo piatto!
ricettina favolosa complimenti per una cenetta è strabiliante
chissà che buoni questi spaghetti al nero di seppia e funghi! assolutamente da provare a realizzarli in casa….devo trovare questi condimenti!
Davvero un aspetto gustoso sembrano anche facili da fare 😀
super veloci e sicuramente super buoni 🙂
Meravigliosa ricetta…fa venire l’acquolina in bocca devo provarla mi intriga davvero molto
Mi piacerebbe proprio assaggiare questo meraviglioso piatto che hai preparato , sembra davvero gustoso!gnam gnam
Che bella ricetta…complimenti! Da leccarsi i baffi!
un ottimo primo piatto 😀
Un piatto che ho sempre voluto provare!! sono invitanti!!
Onestamente parlando quando ho visto la pasta al nero di seppia devo dirti che mi ha impressionata!!! Poi mia suocera me l’ha preparata una domenica e mi son ricreduta sulla sua bontà…complimenti
Molto buona la tua ricetta, da copiare assolutamente.