Spaghetti al nero di seppia con robiola e funghi

Spaghetti al nero di seppia con robiola e funghi, un piatto ideale per mangiare qualcosa di sfizioso e leggero anche di  sera.

Spaghetti al nero di seppia con robiola e funghi
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

    1. Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale e buttarci gli spaghetti.
    2. Mentre cuoce la pasta preparare il sugo: versare in padella un filo d’olio ed i funghi, appena i funghi sono pronti aggiungere a fornello spento: la robiola, il timo ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.
    3. Scolare la pasta al dente e saltarla col sugo a fiamma bassa.

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    1. Faire bouillir l’eau pour les pâtes, faire bouillir nous insérer une pincée de sel et de jeter les spaghettis.
    2. Pendant que les pâtes cuisent, préparez la sauce: verser dans la casserole un peu d’huile d’olive et les champignons, il suffit d’ajouter les champignons sont prêts le brûleur: Robiola, le thym et une louche de l’eau de cuisson des pâtes.
    3. Égoutter les pâtes al dente et mélanger avec la sauce à feu doux.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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