Spaghetti al nero di seppia con robiola e funghi, un piatto ideale per mangiare qualcosa di sfizioso e leggero anche di sera.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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180 g Spaghetti al nero di seppia
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300 g Funghi misti
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50 g Robiola
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Timo
Preparazione
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- Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale e buttarci gli spaghetti.
- Mentre cuoce la pasta preparare il sugo: versare in padella un filo d’olio ed i funghi, appena i funghi sono pronti aggiungere a fornello spento: la robiola, il timo ed un ramaiolo di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta al dente e saltarla col sugo a fiamma bassa.
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- Faire bouillir l’eau pour les pâtes, faire bouillir nous insérer une pincée de sel et de jeter les spaghettis.
- Pendant que les pâtes cuisent, préparez la sauce: verser dans la casserole un peu d’huile d’olive et les champignons, il suffit d’ajouter les champignons sont prêts le brûleur: Robiola, le thym et une louche de l’eau de cuisson des pâtes.
- Égoutter les pâtes al dente et mélanger avec la sauce à feu doux.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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