Spaghetti coi gamberoni in rosso
Spaghetti coi gamberoni in rosso
Ingredienti:
250 g di spaghetti
18 gamberoni
olio etra vergine d’oliva
paprika piccante
pomodoro Pomì
Preparazione:
1. Preparare la pasta mettendola a cuocere in acqua bollente leggermente salata con un pizzico di sale grosso e colarla al dente. Mentre si aspetti che la pasta sia pronta preparare il sugo.
2. Pulire i gamberoni, lasciando a 3 gamberoni sia testa che coda (3 perchè nel caso mio eravamo 3 commensali).
3. In una padella versare un cucchiaio d’olio e far cuocere pochissimi minuti i gamberoni con la testa e levarli dalla padella posandoli su un piatto.
4. Mettere nella stessa padella la passata e la paprika amalgamando con un mestolo, sempre a fornello acceso a fiamma medio-bassa.
5. A sugo pronto aggiungere gli altri gamberi per pochi minuti e poi saltarci gli spaghetti al dente.
6. Impiattare poggiandoci sopra i gamberoni con testa e coda.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
——————————
Spaghetti with prawns in red
Spaghetti with prawns in red
ingredients:
250 g of spaghetti
18 prawns
Oil e.v.o.
spicy paprika
tomato Pomì
preparation:
1. Prepare the dough by putting it to cook in lightly salted boiling water with a pinch of coarse salt and colarla al dente. While aspects of the pasta is ready, prepare the sauce.
2. Clean the prawns, leaving 3 prawns both head tail (3 because in my case we were 3 diners).
3. In a pan pour a tablespoon of oil and cook a few minutes the prawns with the head and remove them from the pan by laying on a plate.
4. Put the past in the same pan and mixing paprika with a wooden spoon, always burning stove over medium-low heat.
5. A gravy add remaining shrimp for a few minutes and then jump the spaghetti.
6. Serve poggiandoci over the prawns with head and tail.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me can find us on Giovanna in cucina.
Wowww, ma sono deliziosissimiiiiiiiiiiiiiiiiii, grazie grazie della ricettina ^^
non ci avevo mai pensato all’aggiungere la paprika piccante, proverò!
complimenti a questo strepitoso piatto, mi hai fatto venire molta fame, grazie
Mmm buonissimi
Che piatto delizioso ci hai presentato, vien l’aqualina in bocca solo a guardarlo, complimenti per la ricetta e le foto 🙂
ciaooo !! davvero delizioso il tuo piatto di spaghetti coi gamberoni rossi, sarei davvero curiosa di assaggiarlo. Buona giornata
che delizia! Adoro sia gli spaghetti che i gamberi, quindi non posso che amare questa ricetta!
Una ricettina sfiziosissima: adoro i gamberi!
Che ricetta spettacolare hai realizzato! Trovo super accattivante anche l’impiatto! Mi hai fattovenire una gran voglia di replicarla domani!
Bella ricetta! mi piace molto!!!
Giovanna bel piatto, complimenti
mmmh li adoro eppoi sono piccantini! 😀
Un piatto molto gustoso!
Un piatto squisito .Ci piace!
Ottimo piatto !