Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello
Voi vi chiederete perchè ho dato questo nome alla pasta, stamani il mio compagno mi aveva detto che avrebbe voluto gli spaghetti con tonno e cipolla ed io gliel’ho personalizzata aggiungendo i pomodori a cubetti. Ne è rimasto molto soddisfatto chiedendomi di rifarla presto.
Spaghetti con tonno e cipolla alla Lello
Ingredienti per 2 persone:
160 g di spaghetti
3 scalogni
80 g di tonno sott’olio
pomodori a cubetti Pomì
6 olive
olio
4 g di spezie Ariosto per sughi al pomodoro
Preparazione:
1. Mettere l’acqua a bollire con un pizzico di sale grosso, nel momento in cui bolle buttare la pasta.
2. Mentre si aspetta che l’acqua bolla e di colare la pasta preparare il sugo:
Tagliare la cipolla a listarelle con la mandolina e metterle a soffriggere con un filo d’olio.
Successivamente aggiungere i pomodori a cubetti e le spezie.
Quando il pomodoro inizia ad essere caldo metterci anche il tonno scolato del suo olio ed amalgamare.
3. Colare la pasta, versarla nella padella col sugo e con le olive a pezzi.
4. Farla saltare amalgamandola e servite.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST PRIMAVERA ARIOSTO sezione Primi piatti
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Spaghetti with tuna and onion to Lello
You may wonder why I have given this name to the dough, this morning my partner had told me that he wanted spaghetti with tuna and onions and I discourage that customized by adding diced tomatoes. He was very pleased and asked me to do it again soon
Spaghetti with tuna and onion to Lello
Serves 2:
160 g of spaghetti
3 shallots
80 g tuna in oil
Pomì diced tomatoes
6 olives
oil
4 g of Ariosto spices to tomato sauces
Preparation:
1. Put water to boil with a pinch of salt, when bubbles toss the pasta.
2. While waiting for the water to boil and pour the pasta, prepare the sauce:
Cut the onion into strips with a mandolin and put them in a pan with a little oil.
Then add the diced tomatoes and spices.
When the tomato starts to be hot even put the drained tuna of its oil and mix.
3. Strain the pasta, pour into the pan with the sauce and the olives to pieces.
4. Make her jump mixing it and serve.
Piatto fresco e veloce, che faccio spesso in estate.. brava bella anche la foto
ingredienti semplici, ma che garantiscono sempre un unione di gusti e sapori perfetta, ottima ricetta
Non è sicuramente una ricetta difficile da preparare, ma per un primo veloce e gustoso è un ottima idea
Che buoni, devo farli, grazie Giuovanna!!
Mmh questi spaghetti mi intrigano molissimo proverò la ricetta
La tua ricetta è del tutto simile alla mia. Adoro questo primo piatto!
Super gustosa, si fa sempre bella figura con questa ricetta, piace a tutti!!!
Un piatto davvero delizioso non ho mai aggiunto Ariosto ma sono proprio curiosa di provare
Ottimo piatto… semplice e veloce da preparare!! 😀
Mi piace, semplice e gustosa questa ricetta !
Semplice ,facile, veloce Brava
Buoni e gustosi! Brava Giovanna!
bella ricetta : facile e gustosa!!!
Una ricetta molto gustosa!
Piatto ottimo!
Semplicemente deliziosi!