Spaghetti con uova di lompo

Pasta con uova di lompo e philadelphia

Ho trovato in frigo una scatoletta di uova di lompo avanzata a natale e la mia gola ha detto che l’avrebbe voluta. Essendo single con un buon antipasto (Tartellette di pane bianco con crema di tonno) e con questo piatto mi son voluta coccolare perchè è buono, semplice e schickettoso.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàNataleTutte le stagioni

Ingredienti

160 g spaghetti
50 g Uova di lompo (succedaneo caviale)
1 filo Olio extravergine d’oliva
1 limone
q.b. pepe

Strumenti

Pentola per la pasta
Padella
Cucchiaio di legno
Coltello
Spremiagrumi
Pelapatate

Preparazione: Pasta con uova di lompo e philadelphia

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta.

Mentre questa cuoce, preparate il sugo iniziando col grattare col pelapatate il limone per ottenere la buccia e, successivamente spremere il succo.

Mettendo sul fornello a fuoco basso una padella con olio e il succo di limone.

Successivamente aggiungere le uova di lompo e una macinata di pepe.

Dopo pochissimi minuti scolare la pasta direttamente in padella e amalgamare il tutto.

Infine unire alle pasta la buccia di limone precedentemente pelate.

2,9 / 5
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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

2 Risposte a “Spaghetti con uova di lompo”

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