Pasta con uova di lompo e philadelphia
Ho trovato in frigo una scatoletta di uova di lompo avanzata a natale e la mia gola ha detto che l’avrebbe voluta. Essendo single con un buon antipasto (Tartellette di pane bianco con crema di tonno) e con questo piatto mi son voluta coccolare perchè è buono, semplice e schickettoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàNataleTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Pasta con uova di lompo e philadelphia
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta.
Mentre questa cuoce, preparate il sugo iniziando col grattare col pelapatate il limone per ottenere la buccia e, successivamente spremere il succo.
Mettendo sul fornello a fuoco basso una padella con olio e il succo di limone.
Successivamente aggiungere le uova di lompo e una macinata di pepe.
Dopo pochissimi minuti scolare la pasta direttamente in padella e amalgamare il tutto.
Infine unire alle pasta la buccia di limone precedentemente pelate.
Dosi variate per porzioni
Senza nemmeno uno spicchio d’aglio? Con il pesce ci sta sempre bene.
Ho variato con la cipolla