Spaghetti wurstel e zucchine
Spaghetti wurstel e zucchine è un piatto semplice e veloce nel prepararsi. Ho usato l’extravergine Terre Rosse perchè ha dato carattere al piatto rendendolo ancora piu’ buono. Mi scuso con Terre Rosse per la mancanza della foto, ma la macchina fotografica si è ribellata.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Spaghetti N°5
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1 Wurstel
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1 Zucchine
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1 filo Olio extravergine d'oliva Terre Rosse
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200 g pass
Preparazione
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- Mettere l’acqua per la pasta a bollire, quando bolle inserire un pizzico di sale grosso e versarci la pasta.
- Mentre cuoce la pasta preparare il sugo.
- Mettere in padella un filo d’olio, scottare le zucchine tagliate a rondelle. Dopo 1/2 minuti aggiungere i wurstel anch’essi tagliati a rondelle, infine aggiungerci la passata di pomodoro ed amalgamare il tutto.
- Scolare la pasta al dente, saltarla in padella col sugo e servirla.
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- Put the water for the pasta to boil, when it boils, add a pinch of coarse salt and pour in the pasta.
- While cooking pasta prepare the sauce.
- Put a little oil in a pan, sear the zucchini cut into rounds. After 1/2 minutes add the frankfurters also cut into slices, then add the tomato sauce and mix everything.
- Drain the pasta al dente, toss it in the pan with the sauce and serve.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Altre ricette a cui dare un’occhiata:
- Zucchine trombetta al pomodoro di Un avvocato ai fornelli
- Zucchine grigliate sott’olio di Cucina Casareccia
- Pizza rossa alle zucchine di Lo scrigno del buongusto
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