Spaghetti yogurt e nduja
Spaghetti yogurt e nduja è un primo semplice da preparare con cui potersi godere questo affettato calabrese senza rimanere senza parole dalla piccantezza. La nduja calabrese è un salume che da quando l’ho assaggiato non riesco piu’ a resisterne.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
160 g Spaghetti N°5
-
85 g Yogurt greco
Preparazione
-
- Mettere l’acqua per la pasta a bollire, quando bolle buttarci un pizzico di sale grosso e gli spaghetti. Mentre cuoce la pasta preparare il sugo.
- Prendere una zuppiera e versarci sia lo yogurt greco che la ‘nduja. La quantità di ‘nduja varia con la piccantezza che si vuole dare, lo yogurt smorza un po’ il piccante e da cremosità unendo ancora di piu’ la ‘nduja agli spaghetti.
- Metterci mezzo ramaiolo di acqua di cottura della pasta ed amalgamare.
- Scolare la pasta al dente ed amalgamarla al sugo.
- Servire caldo ed aspettarsi che vi chiedano il bis.
————————————–
-
- Put water for the dough to boil, when it bubbles put a pinch of big salt and spaghetti. While cooking the pasta prepare the sauce.
- Take a soup and pour both Greek yogurt and nduja. The quantity of nduja varies with the spiciness you want to give, the yogurt dries a bit spicy and creamy by joining even more ‘spaghetti nduja.
- Pour half of the pasta baking water and mix.
- Drain the pasta to the tooth and add it to the sauce.
- Serve hot and expect them to ask you the bis.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!
Ottimo accostamento.
Grazie per la ricetta. L’ho riproposta anche da me, linkandoti:
https://pizzakaiju.wordpress.com/2017/11/21/spaghetti-yogurt-e-nduja/
Ciao!
che bello, grazie