Spalla d’agnello fruttata. Premettendo che a me i piatti di carne e pesce con mele o arance piacciono molto mi son posta delle domande. Mele e arance stanno bene col pollo, perchè non provarle con l’agnello? La melagrana come ci starà? Molto bene.
Spalla d’agnello fruttata
Ingredienti:
2 fette di spalla d’agnello
olio e.v.o. 21 gusti italiani
arancia
mela
melograna
Preparazione:
1. Prendere una pirofila, versarci un filo d’olio e stenderlo per tutta la base. Quest’olio 21 gusti italiani è ottimo
2. Tagliare la mela a fette sottili, metterle nel fondo della pirofila e poggiarci sopra le fette di spalla d’agnello.
3. Sopra la carne mettere un pezzetto di mela, versarci sopra l’arancia spremuta e spargerci sopra un quarto di melograna.
4. In forno (a forno preriscaldato) a 230° per 40 minuti.
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Lamb shoulder fruity. Assuming that to me the meat and fish with apples or oranges really like me are placed questions. Apples and oranges are good with chicken, why not try them out with the lamb? The pomegranate how will it fit? Very good.
Lamb shoulder fruity
ingredients:
2 slices of lamb shoulder
oil
orange
apple
pomegranate
preparation:
1. Take a pan, pour a little olive oil and spread throughout the base.
2. Cut the apple into thin slices, put them in the bottom of the pan and poggiarci the slices of lamb shoulder.
3. Above the meat put a piece of apple, pour the orange juice and spargerci over a quarter of a pomegranate.
4. In the oven (preheated oven) at 230 ° for 40 minutes.
Ahhh spalla gustosa, io dovere fare 😛
Ho la aquolina in bocca 🙂
Che bella ricetta!
bella ricetta
Buonissima! Replicherò questa ricetta al più presto!
wooo
una ricetta davvero particolare
Hai azzardato degli abbinamenti di sapori che non avrei mai pensato di unire, questa ricetta deve essere buonissima.
Bravissima Giovanna, deve essere proprio buona!
Un abbinamento tutto da scoprire. Brava
La frutta con la carne effettivamente dà un sapore molto particolare
La farò di sicuro troppo invitante!!!!
Ottimo piatto…molto particolare!
L’abbinamento degli ingredienti mi stuzzica. Devo provare a fare questo piatto anche io
Carne abbinata alla frutta? Ottima!
Chissà che gusto… 🙂
Che buona!
Un bel piatto davvero, io adoro la melagrana e credo che doni a questa ricetta un gusto davvero particolare.
Ciao, sinceramente cucino poco l’agnello non piace a tutti ma questa ricetta mi piace in particolar modo ed è diversa dal solito…la voglio provare anche io
no cucino spesso l’agnello ma questa ricetta è molto invitante e la voglio provare