Lo spezzatino di scottona al curry è un secondo molto sfizioso che piacerà a tutti i commensali che torneranno con la voglia di fare il bis.
- Preparazione: 90 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
250 g Carne Scottona
-
un terzo Cipolle rosse
-
1 bicchiere Brodo di carne
-
1 cucchiaino Curry
Preparazione
-
- Affettare la cipolla con la mandolina.
- Soffriggere nell’olio la cipolla e rosolare la carne tagliata a pezzi grandi.
- Quando la carne risulterà essere rosata aggiungere il carry ed un bicchiere di brodo.
- Proseguire la cottura coprendo la pentola con il coperchio, a fiamma bassa. Circa 1 ora
- Nel caso si asciughi troppo allungare con altro brodo, poco alla volta.
- Servire caldo.
———————————–
-
- Slicing the onion with the mandolin.
- Simmer the onion in oil and brown the cut meat in large pieces.
- When the meat turns pink, add the carry and a glass of broth.
- Continue cooking by covering the pot with the lid, low in flame.
- If you dry out too much with other broth, little at a time.
- Serve hot.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
– / 5
Grazie per aver votato!
Related posts:
- Palline di carne in sugo piccante
- Conchiglioni ripieni
- Involtini di petto di pollo farciti con crema di formaggio
- Agnello su un letto di cipolle
- Arrosto di maiale con cipolle
- Plumcake prosciutto e pomodoro
- Torta di paccheri al ragù
- Petto di pollo al curry
- Cavolfiori al gratin col curry
- Crocchette di zucchine al curry