Gli spiedini capresi sono un divertente antipasto estivo, anche da portarsi per un simpatico pranzo al mare o in campagna. In questa versione potrebbe anche far parte di un aperitivo insieme ad altri stuzzichini.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2 spiedini
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4pomodorini datterini
- 1Mozzarella
- q.b.Origano
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Strumenti
- Coltello
- Tagliere
- Spiedini metallici
Preparazione: Spiedini capresi
Tagliare a metà i pomodorini e tagliare a cubetti la mozzarella. Se non hai i pomodorini, ma il pomodoro (possibilmente San Marzano) tagliateli a pezzi il più possibile uguali tra loro.
Alternare sugli spiedini le fettine di mozzarella e le fettine di pomodoro, versarci sopra un filo d’olio e una macinata di origano.
Note
Altre ricette a cui dare un’occhiata: Salatini gusto pizza con esubero di lievito madre di Un avvocato ai fornelli Dorayaki di Cucina Casareccia Frittele di mele di Lo scrigno del buongusto
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Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
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