Strudel mortadella e funghi
Ragazzi che ne dite di sostituir qualche volta la pizza con una buona pasta sfoglia ripiena, Strudel mortadella e funghi. La mortadella Felsineo è ottima, non mangiavo da tanto la mortadella coi pistacchi e mi mancava parecchio.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 strudel
- Costo: Medio
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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4 fette Mortadella
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2 Funghi champignon
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2 fette Emmentaler
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q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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- Prendere i funghi e pulirli togliendoli il fondo del tronco e la pelle, non metterli sotto l’acqua perchè i funghi sono spugnosi e perderebbero parte del loro gusto.
- Cuocere i funghi in un tegamino con un filo d’olio.
- Le due fette di formaggio farle a dadini non piccoli: circa 12.
- Stendere la pasta sfoglia e poggiarci sopra la mortadella e sopra a queste il formaggio ed funghi.
- Arrotolare la pasta sfoglia ripiena e spennellarla on l’olio di cottura dei funghi.
- Metterla in forno già caldo a 200° per 20 minuti.
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- Take the mushrooms and clean them by removing the bottom of the trunk and the skin, do not put them under the water because the mushrooms are spongy and lose part of their taste.
- Cook the mushrooms in a pan with an oil spout.
- The two slices of cheese make it to small nuts: about 12 o’clock.
- Spread the puff pastry and place over the mortadella and over there the cheese and mushrooms.
- Roll the puff pastry and spit on the mushroom cooking oil.
- Put it in the oven already warm to 200 ° for 20 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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Ahhh strudel gustoso, io avere fame, me lo mangio 😛