Strudel mortadella e funghi

Ragazzi che ne dite di sostituire qualche volta la pizza con una buona pasta sfoglia ripiena, Strudel mortadella e funghi. La mortadella Felsineo è ottima, non mangiavo da tanto la mortadella coi pistacchi e mi mancava parecchio.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1 strudel
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 rotolo Pasta Sfoglia
4 fette Mortadella
2 Funghi champignon
2 fette Emmentaler
q.b. Olio extravergine d’oliva

Strumenti

Preparazione

Prendere i funghi e pulirli togliendoli il fondo del tronco e la pelle, non metterli sotto l’acqua perchè i funghi sono spugnosi e perderebbero parte del loro gusto. Cuocere i funghi in un tegamino con un filo d’olio. Le due fette di formaggio farle a dadini non piccoli: circa 12. Stendere la pasta sfoglia e poggiarci sopra la mortadella e sopra a queste il formaggio ed  funghi. Arrotolare la pasta sfoglia ripiena e spennellarla on l’olio di cottura dei funghi. Metterla in forno già caldo a 200° per 20 minuti. ——————————————–

Take the mushrooms and clean them by removing the bottom of the trunk and the skin, do not put them under the water because the mushrooms are spongy and lose part of their taste. Cook the mushrooms in a pan with an oil spout. The two slices of cheese make it to small nuts: about 12 o’clock. Spread the puff pastry and place over the mortadella and over there the cheese and mushrooms. Roll the puff pastry and spit on the mushroom cooking oil. Put it in the oven already warm to 200 ° for 20 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

1 Risposta a “Strudel mortadella e funghi”

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