Strudel porri e salsiccia

Strudel porri e salsiccia appetitosa e adatta ad ogni occasione con amici e parenti. Cosa volete di piu’.

Strudel porri e salsiccia
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 Pasta Sfoglia rotondo
  • 1 Porri
  • 4 Salsiccia di cinghiale già cotta
  • q.b. Origano
  • 1 bicchiere Brodo vegetale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

    1. Tagliate a rondelle i porri e cuoceteli in padella con un filo di olio extra vergine di oliva per 10 minuti.
    2. Aggiungere nella stessa padella un bicchiere di brodo vegetale, coprite con un coperchio e continuate la cottura.
    3. Intanto tagliate a rondelle la salsiccia.
    4. Aprite il rotolo di pasta sfoglia, bucherellate la sfoglia con una forchetta. Mettete al centro salsicce, porro ed origano e trasferite il composto. Chiudete la sfoglia  come per lo strudel tradizionale.
    5. Infornate a forno già caldo a 200° per 20-25 minuti.

    ———————-

    1. Cut the leeks and fry them in a frying pan with a string of extra virgin olive oil for 10 minutes.
    2. Add a glass of vegetable broth in the same pan, cover with a lid and continue cooking.
    3. Meanwhile, cut the sausage with washers.
    4. Open the roll of puff pastry, punch the pasta with a fork. Place sausages, leek and oregano in the middle and transfer the mixture. Close the pasta as for traditional strudel.
    5. Bake oven at 200 ° for 20-25 minutes.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.