Le tagliatelle al ragù di cinghiale un piatto semplice della tradizione toscana fatto con prodotti artigianali, prodotti Cuore Amiata

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gTagliatelle all’uovo
- 1 cucchiaioPassata di pomodoro
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Mettere l’acqua a bollire e quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e versarci le tagliatelle facendole cuocere 2 minuti in meno rispetto a quello scritto sulla confezione (lo faccio con qualsiasi confezione perchè la pasta mi piace bella al dente).
Versare in padella un filo d’olio, il ragù di cinghiale ed un cucchiaio di pomodoro, cuocere a fiamma media amalgamando. Potreste anche non aggiungere la passata io l’ho aggiunta per ragioni di gola e quantità, così il ragù l’ho potuto usare anche per un altro piatto che poi vedrete.
Colare la pasta e versarla nella stessa padella facendola saltare col sugo. ——————————
Note
Altre ricette a cui dare un’occhiata: Pasta con pesce spada e aroma di limone di Un avvocato ai fornelli Riso con salsa di pollo al curry di Irene di Amore e Olio Funghi in fricassea di Cucina Casareccia Gozleme – piadina turca di Lo scrigno del buongusto
ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Per eventuali collaborazioni come food blogger ed influencer scrivermi su giovannaincucina@gmail.com
Vi suggerisco di realizzare la ricetta. Se avete dubbi mi farà molto piacere rispondere ai vostri commenti e alle vostre domande.
Ahhh buone, io avere fame, me le mangio 😛
Immagino che questa pasta con questo sugo al cinghiale sia davvero saporita e buona
Ottime che buone!!
Buonissime…..ottimo piatto !!!
E che fame di prima mattina!!
Che piatto invitante… vien voglia di mangiare la foto!!!
ho avuto il piacere di provare anch’io dei prodotti distribuiti da Cuore Amiata e li ho trovati eccezionali!
ottime!!! devo provarle
Golosissimo il ragù di cinghiale! bravissima
Tra i miei piatti preferiti!!