Le tagliatelle al ragù di cinghiale un piatto semplice della tradizione toscana fatto con prodotti artigianali, prodotti Cuore Amiata. Ricetta adatta per tutte le stagioni, in particolare per le giornate freschette come i giorni che seguono pasqua.
Altre idee per cucinare col ragù:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Tagliatelle al ragù di cinghiale
Mettere l’acqua a bollire e quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e buttarci le tagliatelle facendole cuocere 2 minuti in meno rispetto a quello scritto sulla confezione (lo faccio con qualsiasi confezione perchè la pasta mi piace bella al dente).
Versare in una padella un filo d’olio, il ragù di cinghiale ed un cucchiaio di passata di pomodoro, cuocere a fiamma media amalgamando. Potreste anche non aggiungere la passata io l’ho aggiunta per ragioni di gola e quantità, così il ragù l’ho potuto usare anche per un altro piatto che poi vedrete.
Colare la pasta e versarla nella stessa padella facendola saltare col sugo e servirla calda.
Dosi variate per porzioni
Ahhh buone, io avere fame, me le mangio 😛
Immagino che questa pasta con questo sugo al cinghiale sia davvero saporita e buona
Ottime che buone!!
Buonissime…..ottimo piatto !!!
E che fame di prima mattina!!
Che piatto invitante… vien voglia di mangiare la foto!!!
ho avuto il piacere di provare anch’io dei prodotti distribuiti da Cuore Amiata e li ho trovati eccezionali!
ottime!!! devo provarle
Golosissimo il ragù di cinghiale! bravissima
Tra i miei piatti preferiti!!