Tagliatelle con asparagi. Con questa ricetta ho assaggiato per la prima volta gli asparagi selvatici, ho trovato un sapore più deciso rispetto agli asparagi che tradizionalmente ho sempre trovato dal fruttivendolo.
Tagliatelle con asparagi
Ingredienti:
tagliatelle
asparagi selvatici
aglio
passata di pomodoro Pomì
olio e.v.o. Dante
pepe
Preparazione:
1. Pulire gli asparagi togliendo la parte bianco e tagliare il resto a pezzi lasciando da parte le teste.
2. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e lo spicchio d’aglio lasciandolo intero, quando l’aglio è cotto metterci gli asparagi e levare l’aglio.
3. Finire la cottura mettendo la passata di pomodoro.
4. Saltare nel sugo le tagliatelle scolate al dente.
——————————
Tagliatelle with asparagus. With this recipe I tasted for the first time wild asparagus, I found a stronger flavor than asparagus that traditionally have always found the grocery store.
Tagliatelle with asparagus
ingredients:
noodles
wild asparagus
garlic
tomato puree Pomì
Oil e.v.o. Dante
pepper
preparation:
1. Clean the asparagus by removing the white part and cut the rest into pieces leaving aside their heads.
2. Place the pan in a tablespoon of olive oil and the garlic leaving whole, when garlic is cooked, put the asparagus and remove the garlic.
3. Finish cooking by placing the tomato puree.
4. Jumping into the sauce, drain the noodles al dente.
Superbamente gustoso, presto sarà mio, thanks 🙂
Mamma mia Giovanna tu mi fai morire leggere le tue ricette alle 20:00 di sera è un vero attentato: ho fameeeee!!!
Sarà che è ora di cena 😀 la tua ricettina e tagliatelle mi hanno messo un certo appetito. Credo prenderò spunto e vado a cucinare.
A presto
Ele
Ottimo piatto! Sarà perchè adoro gli asparagi??? AHHAHAH Bravissima!
La bontààààààààà!
Da provare, sembrano appetitose
ottima ricetta
Adoro gli asparagi e ne ho ancora un bel mazzetto da usare, proverò domani
ottima
Gli asparagi mi piacciono in qualsiasi modo … li proverò anche così
Piatto semplice e veloce ma buonissimo…Se domani trovo gli asparagi al mercato li preparo per domenica 😉
Buonissime… ho proprio degli asparagi freschi 🙂 non vedo l’ora di assaporare la tua pasta !!! Bravissima
Hanno un ottimo aspetto le tue tagliatelle, con questi asparagi avranno anche un gusto unico
questa ricetta è da provare!
non ho mai mangiato gli asparagi con il sugo ma questa tua versione con tagliatelle mi gusta moltissimo!
Ecco la ricettina perfetta per domani: ho anche tutti gli ingredienti, grazie per l’ottimo suggerimento!
Bella e buona 🙂
Gli asparagi selvatici sono tutta un altra cosa ( io mangio solo quelli 😀 ) e in questa ricetta fa la differenza nella sua semplicità!!!!
Che buoni gli asparagi selvatici, ottima ricetta!
un piattino davvero gustoso…e poi le tagliatelle mi fanno impazzire…le mangerei tutti i giorni
Piatto molto buono; ho avuto già occasione di poter provare gli asparagi selvatici e sn molto buoni, ma con le tagliatelle mai devo rifare assolutamente questa ricetta.
Io che non so mai cosa cucinare in casa.. mi hai dato una grande idea! Deve essere buonissimo!
Buonissime!!!