[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Tagliatelle paglia e fieno ai funghi, primo inizialmente voluto preparare con la scusa di finire la panna. Poi la gola ha aiutato a preparare la ricetta e con le tagliatelle paglia e fieno gli si da anche colore al piatto.
Tagliatelle paglia e fieno ai funghi
Ingredienti:
4 nidi di tagliatelle paglia e fieno: 2 di ogni tipo
olio e.v.o.
farina
100 ml panna
4 funghi champignon tagliate a listarelle
pepe
Preparazione:
1. Mettere in padella un cucchiaio d’olio e farci cuocere i funghi, quando saranno pronti toglierli dalla padella, nella stessa padella metterci un cucchiaino di farina ed amalgamare. La farina l’ho aggiunta perchè la crema venisse densa
2. seguitando a girare versarci la panna, a crema fatta rimetterci i funghi
3. nel frattempo cuocere le tagliatelle ed a tagliatelle pronte saltarle nel sugo
4. prima di servirle metterci un pò di pepe
[banner]
Però che buone queste tagliatelle!!