Taglierini con yogurt e gamberi
I Taglierini con yogurt e gamberi sono un ottimo piatto da servire in qualsiasi occasione, ottimo per il cenone di capodanno insieme alle persone care.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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160 g Taglierini
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 Aglio
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1 Succo di limone
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una decina Gamberi
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mezzo Scorza di limone
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1 Yogurt greco 0% di grassi
Preparazione
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- Mettere l’acqua per la pasta, quando bolle inserirci un pizzico di sale grosso e buttarci la pasta, mentre cuoce preparare il sugo per poi saltarla nel sugo stesso.
- Prendere una padella, versarci un filo d’olio e l’aglio tagliato a metà. Quando l’aglio è rosolato far saltare velocemente i gamberi e togliere l’aglio.
- Spegnere il fornello ed amalgamarci lo yogurt greco il succo del limone.
- Riaccendere il fornello, poggiarci la padella col sugo e saltarci la pasta appena colata.
- Amalgamato il tutto servire su una foglia di cavolo con un po’ di scorza sopra.
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- Put the water for the pasta, when it is boiling, add a pinch of coarse salt and throw in the pasta, while it cooks the sauce and then sauté it in the sauce.
- Take a pan, pour in a little oil and the garlic cut in half. When the garlic is browned, quickly sauté the prawns and remove the garlic.
- Turn off the stove and mix the Greek yogurt with lemon juice.
- Turn the stove back on, lean the pan with the sauce and skip the freshly-poured pasta.
- Mix everything to serve on a cabbage leaf with a little rind on top.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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