Tartare di gamberi

Tartare di gamberi

E’ un ottimo antipasto che si fa col pesce crudo, si può fare solamene se il pesce, i crostacei o qualsiasi animale commestibile che viene dal mare sia abbattuto. Queste procedure sono efficaci per distruggere ogni presenza di parassiti, in particolare di anisakidosi, i parassiti che sono normalmente presenti in numerose specie marine e che possono essere pericolosi per l’uomo se vengono ingeriti sottoforma di larve.

Tartare di gamberi
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Tartare
  • Costo: Medio

Ingredienti

Preparazione

  1. Sgusciate i gamberoi e privateli anche del filo nero.

  2. Decidere se tagliare o meno in piccoli pezzi i gamberi, metterli in una ciotola ed aggiungere il succo dell’arancia.

  3. Unite ora  il pepe verde ed amalgamate.

  4. Mettere in frigo per una mezz’oretta.

  5. Impiattare all’interno di un anello coppapasta, schiacciare un pochino con la forchetta e sfilarlo piano piano.

  6. Servite la vostra tartare di gamberi, ottimo antipasto.

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    1. Shell the prawns and also remove the black thread.
    2. Decide whether or not to cut the prawns into small pieces, place them in a bowl and add the orange juice.
    3. Now add the green pepper and mix.
    4. Refrigerate for half an hour.
    5. Serve inside a ring pastry ring, crush a little with a fork and remove it slowly.
    6. Serve your prawn tartare, an excellent appetizer.

Note

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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