Tartare di gamberi
E’ un ottimo antipasto che si fa col pesce crudo, si può fare solamene se il pesce, i crostacei o qualsiasi animale commestibile che viene dal mare sia abbattuto. Queste procedure sono efficaci per distruggere ogni presenza di parassiti, in particolare di anisakidosi, i parassiti che sono normalmente presenti in numerose specie marine e che possono essere pericolosi per l’uomo se vengono ingeriti sottoforma di larve.
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Tartare
- Costo: Medio
Ingredienti
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20 Gamberi già abbattuti
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q.b. Pepe verde
Preparazione
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Sgusciate i gamberoi e privateli anche del filo nero.
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Decidere se tagliare o meno in piccoli pezzi i gamberi, metterli in una ciotola ed aggiungere il succo dell’arancia.
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Unite ora il pepe verde ed amalgamate.
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Mettere in frigo per una mezz’oretta.
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Impiattare all’interno di un anello coppapasta, schiacciare un pochino con la forchetta e sfilarlo piano piano.
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Servite la vostra tartare di gamberi, ottimo antipasto.
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- Shell the prawns and also remove the black thread.
- Decide whether or not to cut the prawns into small pieces, place them in a bowl and add the orange juice.
- Now add the green pepper and mix.
- Refrigerate for half an hour.
- Serve inside a ring pastry ring, crush a little with a fork and remove it slowly.
- Serve your prawn tartare, an excellent appetizer.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.