Con le Tartellette gamberetti e cipolle ho voluto creare qualcosa di sfizioso che andasse bene sia come antipasto che in un’apericena.

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 12 tartellettes
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia gluten free
-
una ventina Gamberetti surgelati già puliti
-
1 Surimi
-
1 filo Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
- Stendere la pasta sfoglia, tagliarla col coppapasta tondo (circonferenza che sia poco piu’ grande della circonferenza della parte superiore de muffin).
- Mettere i cerchi nelle formine dei muffn e preparare i ripieni.
- Metà delle tartellette farcirli con la mousse di cipolla Delizie Vaticane
- Per l’altra metà far saltare in padella per pochissimo tempo i gamberetti ed il surimi a fette.
- Farcite le tartellette metterle n orno preriscaldato a 200° per 20 minuti.
- Farle raffreddare prima di sformarle e servirle
——————————————————-
-
- Spread the pulp, cut it with the round coppapasta (a circumference that is slightly larger than the circumference of the muffin top).
- Put the circles in the form of muffins and prepare the fillings.
- Half the tartellettes stuffed them with the onion mousse Vatican Delights
- For the other half, fry the shrimp and the sliced surimi for a very short while.
- Stir the tartellettes until they are preheated to 200 ° for 20 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!
Deliziose, grazie Giovanna!!!!!!!