Tasca di coniglio
Tasca di coniglio
Ingredienti:
Coniglio con interiora
2 fette di pane bianco
aceto balsamico
cipolla
timo
maggiorana
rosmarino
salvia
pistacchi
un po’ di uvetta
2 prugne
4 olive
2 salsicce
olio e.v.o.
limone
pepe
cordoncino bianco
Preparazione:
1. Aprire il coniglio quanto basta per lavorarci (sembra quasi una tasca). Pulirlo, lavarlo e metterlo a marinare con un po’ di cipolla, timo, maggiorana, rosmarino, salvia, olio ed una buona spruzzata di limone per mezz’ora.
2. Intanto lavare il fegato ed i reni del coniglio e metterli a pezzetti in una scodella.
3. Bagnare in un pò d’acqua e aceto balsamico 2 fette di pane bianco, strizzarle ed unirle alle interiora con un po’ di cipolla, timo, maggiorana, rosmarino, salvia, pistacchi a pezzetti, pepe, un po’ di uvetta già rinvenuta, 2 prugne a pezzi, 4 olive a pezzi, 2 salsicce a tocchetti. Ovviamente cipolla, timo, maggiorana, rosmarino, salvia non sono quelli della marinatura.
4. Impastare bene il tutto e, dopo la marinatura, metterlo nel coniglio. Chiudere bene col cordoncino bianco appoggiarlo in una teglia unta d’olio, un po’d’olio anche sopra, e metterlo in forno caldo per 40/50 minuti a 220°. Dopo la prima mezz’ora rigirare il coniglio.
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Pocket of rabbit
Pocket of rabbit
Ingredients:
Rabbit with entrails
2 slices of white bread
balsamic vinegar
onion
thyme
marjoram
rosemary
sage
pistachios
a bit ‘of raisins
2 plums
4 Olives
2 sausages
oil e.v.o.
lemon
pepper
cord white
Preparation:
1. Open the rabbit enough to work with (almost looks like a pocket). Clean it, wash it and put it to marinate with a bit ‘of onion, thyme, marjoram, rosemary, sage, olive oil and a good squeeze of lemon for half an hour.
2. Meanwhile, wash the liver and kidneys of the rabbit into pieces and place in a bowl.
3. Soak in a little water and balsamic vinegar 2 slices of white bread, squeeze out excess water and combine them with the innards a bit ‘of onion, thyme, marjoram, rosemary, sage, chopped pistachios, pepper, a bit’ of raisins already found, 2 plums in pieces, olives in 4 pieces, 2 sausages into chunks. Obviously, onion, thyme, marjoram, rosemary, sage are not those of the marinade.
4. Knead well and, after marinating, put it in the rabbit. Close well with white drawstring place it in an oiled pan, also a po’d’olio above, and put it in a hot oven for 40/50 minutes at 220 degrees. After half an hour before turning the rabbit.
Buonoooooooooooo, grazie grazie della ricettina ^^
Deve essere davvero buonissimo il coniglio fatto in questo modo..a me piace tanto e credo che al prossima volta lo rifarò così!!!
Io faccio spesso questa ricetta, e davvero molto deliziosa, mio marito ne va matto!
per chi è onnivoro è un ottimo piatto, condivido con piacere
Ricetta veramente molto invitante devo provare a farla anche io grazie dei consigli
che dire è una ricetta buona per chi piace il coniglio,la proponerò ai miei io non amo molto il conoglio..
Una bella ricetta diversa e particolare grazie per la bella idea che mi hai dato
mamma mia questa tua ricetta si mangia con gli occhi.
un modo diverso per cucinare il coniglio e renderlo più gustoso!
Ricetta squisita, bravissima 🙂
Personalmente non mangio coniglio, comunque mi sembra una ricetta originale che può piacere ai più
Ottimo questo piatto *_* Per alcune ocasioni lo preparo anche io ed è sempre un sucessone!
Ciao..complimenti ricettina buonissima..dettagli e passione…ti seguo con piacere..
Herablog
ottima idea per un secondo gustoso e completo nei sapori grazie per la ricetta
MI piace molto il coniglio e questo mi sembra davvero molto buono. Mi salvo la ricetta.
ma che squisitezza, ha proprio un aspetto invitante
una ricettina niente maleeeee! 🙂
Nonostante non ami il coniglio, sembra buonissimo 🙂
Ricetta interessantissima…