Tasca di petto di pollo ripiena

Tasca di petto di pollo ripiena

tasca di petto di pollo ripiena

Tasca di petto di pollo ripiena

Ingredienti:

1 petto di pollo intero
1 fetta di pane bianco
marsala secco
rosmarino
salvia
pistacchi
un po’ di uvetta
3 prugne
prosciutto
aglio
olio e.v.o.
cordoncino bianco

Preparazione:

1. Mettere a marinare in un po’di marsala le prugne e l’uvetta per mezz’ora, poi metterle in una scodella facendo a pezzetti le prugne.

2. Bagnare con la marinatura il pane e unirlo nella scodella, insieme a questi il prosciutto a pezzi ed i pistacchi tagliandoli in due. 

3. Impastare bene il tutto e, metterlo nel petto. Pillottare  il petto, metterci intorno delle fette di prosciutto e legare senza stringere troppo col cordoncino. Metterlo in una teglia unta d’olio, un po’d’olio anche sopra, e metterlo in forno caldo per 30/40 minuti a 220°.  A metà cottura rigirarlo.

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Chicken Pocket stuffed

tasca di petto di pollo ripiena

chicken Pocket stuffed

ingredients:

1 whole chicken breast
1 slice of white bread
Rosemary
Sage marsala
some pistachios
3 plums
raisins
garlic
oil e.v.o.
white cord

preparation:

1. to marinate in some marsala prunes and raisins for half an hour, then put them in a bowl with chopped prunes.

2. pour over the marinade and add the bread in the bowl, along with these pieces of ham and pistachios by cutting in half. 

3. Knead well and put it in the chest. To pilot the chest, put around the ham slices and tie without overtighten with drawstring. Put it in a greased baking oil, a bit of oil well above, and put it in a hot oven for 30-40 minutes at 220° c.  Halfway through cooking turn it back around.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

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