Tiramisu con crema di yogurt

Tiramisu con crema di yogurt

Tiramisu con crema di yogurt

Tiramisu con crema di yogurt

Ingredienti:

Tiramisu La Gioia Freddi
5 cucchiai di yogurt intero
2 cucchiaini di farina
1 cucchiaio e mezzo di zucchero

Preparazione:

1. Prendere il tiramisu Freddi tagliare tre fette in orizzontale col coppapasta tagliare un cerchio (scegliere il coppapasta in base alla circonferenza interna del bicchiere).

2. Versate yogurt, zucchero e farina in un pentolino, accendete il fuoco e cominciate a mescolare continuamente finchè non si addensi. Spegnete il fuoco ed aspettate che si intiepidisca.

3. Alternate nel bicchiere i cerchi di tiramisu con la crema allo yogurt.

——————————

Pull me up with yogurt cream

Tiramisu con crema di yogurt

Pull me up with yogurt cream

ingredients:

Tiramisu La Gioia Freddi
5 tablespoons of yogurt
2 teaspoons flour
1 tbsp of sugar

preparation:

1. Take the tiramisu Freddi cut three slices horizontally with pastry cutter to cut a circle (choose the pastry rings based on the inner circumference of the glass).

2. Pour yogurt, sugar and flour in a small pan, turn the heat and begin to stir constantly until it thickens. Turn off the heat and wait for it to grow cold.

3. Alternate in the glass circles of tiramisu with yogurt cream.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

3 Risposte a “Tiramisu con crema di yogurt”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.