Tiramisu con crema di yogurt
Tiramisu con crema di yogurt
Ingredienti:
Tiramisu La Gioia Freddi
5 cucchiai di yogurt intero
2 cucchiaini di farina
1 cucchiaio e mezzo di zucchero
Preparazione:
1. Prendere il tiramisu Freddi tagliare tre fette in orizzontale col coppapasta tagliare un cerchio (scegliere il coppapasta in base alla circonferenza interna del bicchiere).
2. Versate yogurt, zucchero e farina in un pentolino, accendete il fuoco e cominciate a mescolare continuamente finchè non si addensi. Spegnete il fuoco ed aspettate che si intiepidisca.
3. Alternate nel bicchiere i cerchi di tiramisu con la crema allo yogurt.
——————————
Pull me up with yogurt cream
Pull me up with yogurt cream
ingredients:
Tiramisu La Gioia Freddi
5 tablespoons of yogurt
2 teaspoons flour
1 tbsp of sugar
preparation:
1. Take the tiramisu Freddi cut three slices horizontally with pastry cutter to cut a circle (choose the pastry rings based on the inner circumference of the glass).
2. Pour yogurt, sugar and flour in a small pan, turn the heat and begin to stir constantly until it thickens. Turn off the heat and wait for it to grow cold.
3. Alternate in the glass circles of tiramisu with yogurt cream.
Wowww, ma è golosissimoooooooooooo, grazie grazie ^^
Da provare di sicuro
Una ricetta golosissima!!!