Torta allo yogurt e limone. Tranne lo yogurt ed il burro, il resto è tutto in dotazione nella confezione Polenghi
Torta allo yogurt e limone
Ingredienti:
130 g preparato per fondo torta
150 g preparato per crema
8 ml succo di limone
375 g yogurt intero bianco
75 g burro
24 ml topping al limone
Preparazione:
1. Montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita.
2. In un pentolino sciogliere i burro. Togliere il pentolino dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta. Mescolare e amalgamare con cura.
3. Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto. Mettere in frigo.
4. Versare in una terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della dosette succo di limone ed amalgamare con cura. Montare l’impasto con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.
5. Togliere dal frigorifero il fondo della torta preparato in precedenza. Distribuire la crema e livellarla con un cucchiaio. Mettere la torta in frigorifero per almeno 2 ore.
6. Conservare in frigorifero la torta pronta per il consumo. Per facilitare il taglio della torta, rimuovere l’anello di cartoncino utilizzando un coltello bagnato. Decorare la superficie della torta con il contenuto della dosette topping al limone.
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Yoghurt and lemon cake . Except yogurt and butter , the rest is all included in the package Polenghi
Yoghurt and lemon cake
ingredients:
130 g prepared for the bottom cake
150 g prepared for cream
8 ml lemon juice
375 g white yogurt
75 g butter
24 ml lemon topping
preparation:
1 . Assemble on a plate edge cardboard to create the preferred form .
2 . In a saucepan melt the butter. Remove the pan from the heat and add the mixture to the bottom of the cake. Stir and mix thoroughly.
3 . Distribute evenly the specimen on the basis of the mold by pressing with a spoon so as to obtain a regular and compact bottom . Put in the fridge.
4 . Pour the yogurt in a bowl of cold refrigerator , add the cream prepared for the content of dosette lemon juice and mix thoroughly. Fit the dough with an electric mixer at high speed for 3-4 minutes.
5 . Remove from the refrigerator the bottom of the cake prepared earlier. Spread the cream and level it with a spoon. Put the cake in the refrigerator for at least 2 hours.
6 . Refrigerate the cake ready for consumption. To facilitate the cutting of the cake , remove the ring of cardboard using a wet knife . Decorate the surface of the cake with the content of the topping dosette lemon.
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Anche la torta allo yogurt al limone sei riuscita a fare? Che delizia, brava!!
Ha davvero un ottimo aspetto, molto invitante la tua torta al limone, mi appunto la ricetta ! Ho già immaginato il suo profumino
Beh con la bella stagione questa torta sarà perfetta!!
Una ricetta molto semplice e veloce da realizzare..sembra anche molto buona e gustosa
E’ una torta davvero sana che realizzo anch’io soprattutto per la merenda dei bambini, che la gradiscono molto perchè assomiglia al gelato.
Buona e fresca questa torta, io adoro i dolci al limone
Questa torta Polenghi l’ho preparata qualche tempo fa e la volgio rifare, è piaciuta tantissimo!!
mi segno la ricetta..mi piace moltissimo la torta che proponi oggi
Fresca fresca per la primavera
Della polenghi uso moltissimo il succo di limone, mi piacerebbe provare anche questo dolce, come lo trovo in super lo prendo
ehi ha un aspetto paradisiaco 😀
Adoro le cheesecake al limone! Ho provato anch’io quella dell’azienda Polenghi e mi è piaciuta moltissimo… Davvero fresca! 🙂
Chissà che buona!
che delizia dev’essere questa torta…fresca e buonissima! grazie per averla condivisa nel tuo blog!
adoro sia lo yogurt che il limone quindi adorero sicuramente anche la tua torta ahah
dario fattore – whosdaf
Ciao ti ho dedicato un premio su http://www.ricettedirosalba.blogspot.com/2014/03/premio.html