[banner network=”altervista” size=”468X60″]
Tortellini golosi al forno è una ricetta golosa, un ottimo piatto unico che ti soddisfa
Tortellini golosi al forno
Ingredienti:
Olio extravergine d’oiva
un cucchiaio e mezzo di Farina
un bicchiere di Latte
Funghi trifolati (dosi che variano secondo quanto si è golosi, io ne sono molto golosa)
Caciocavallo (dosi che variano secondo quanto si è golosi)
250 gr Tortellini rana “LA SFOGLIAGREZZA ruvida e corposa Trattiene meglio il sugo” casarecci di carne e verdurine
Pangrattato
Preparazione:
1. Mettere in un tegame l’olio, quando l’olio si inizia a scaldare aggiungerci la farina mescolando che non faccia grumi ed infine aggiungerci il latte e seguitare a mescolare
2. Ottenuta la besciamella, non più sul fornello, aggiungerci i fungi trifolati e il caciocavallo tagliato a piccoli pezzi
3. Lessare i tortellini facendoli cuocere per meno del tempo richiesto sulla confezione, scolarli ed amalgamarli col sugo.
4. Prendere una pirofila, stendere sui bordi e sul fondo olio e pangrattato, posarci dentro i tortellini col sugo, appianare il tutto e cospargerci sopra del pangrattato
5. metterlo a forno preriscaldato per 15 min. a 200°.
Appena uscita dal forno:
e dopo:
[banner size=”300X250″]
Eccezionale, annoto la ricetta.
gustosissimi, bella idea, brava!
Le foto non sono perfette ma immagino che questo sformato di tortellini saranno stra-golosi
ma lo sai che non li ho ancora provati al forno, che curiosita mi hai fatto venire….da provare. Ciao!