Tortillas calabresi, un piatto italo-messicano da condividere con gli amici, si prepara in soli cinque minuti.
Con questa ricetta ho voluto mettere insieme un ingrediente messicano con uno calabrese creando una ricetta italo-messicana. Questo l’ho fatto perché la cucina messicana è piccante ed anche la nduja è piccante.
– Questa potrebbe anche essere una merenda alternativa, altre idee:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione: Tortillas calabresi
Prima di aprire le tortillas preparate la mozzarella tagliandola a dadini, aiutandosi con coltello e forchetta.
Aprire le tortillas
Poggiarci sopra 2 fette di affettato di petto di pollo arrotolate, qualche dadino di mozzarella, un po’ di nduja a seconda quanto la volete piccante.
Arrotolate le tortillas.
Per fare qualcosa di elegante e per far stare i commensali a proprio agio serviteli tagliandoli in due
Dosi variate per porzioni