Tramezzini rustici di mare gratinati
Tramezzini rustici di mare gratinati
Ingredienti:
4 fette di pan bauletto
una ventina di gamberetti
3 surimi
burro
farina
brodo
100 ml di zafferano Zafferano zaffiro
pangrattato
Preparazione:
1. Preparare la besciamella allo zafferano
- Accedere il fornello ed inizialmente (60 secondi massimo) mettere il tegame vuoto perchè si scaldi.
- Dopo un minuto versare il burro e quando il burro si sarà sciolto, aggiungere la farina e girare col mestolo finchè non si amalgamino.
- Mentre fai il roux bianco preparare il brodo aggiungendo alla fine lo zafferano.
- Aggiungere il brodo caldo un po’ alla volta ed assicurarsi che il brodo versato sia stato assorbito prima di aggiungerne dell’altro. Continuando ad amalgamare perchè non si formino grumi.
- Quando la salsa inizia a bollire, abbassate la fiamma e continuate a girare aggiungendo i gamberetti ed i surimi precedentemente preparati.
2. Prepara la pirofila imburrandola e spargendoci sopra del pangrattato.
3. Poggiare nella pirofila sopra due fette di pane, metterci un pochino più della metà del composto precedentemente preparato, altre due fette di pane, il resto del composto ed un po’ di pangrattato.
4. Metterlo a forno preriscaldato per 20 minuti a 200°.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
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rustic sandwiches au gratin sea
rustic sandwiches au gratin sea
ingredients:
4 slices of trunk
twenty shrimp
3 surimi
butter
flour
broth
100 ml of saffron Zafferano zaffiro
bread crumbs
Preparation:
1. Prepare the sauce with saffron
- Enter the stove and initially (60 seconds maximum) to put the empty pan because it is warm.
- After a minute pour the butter and when the butter has melted, add the flour and turn with a wooden spoon until they blend in.
- As you do the white roux prepare the broth adding saffron to the end.
- Add the hot broth a little ‘at a time and make sure that the spilled broth is absorbed before adding the other. Continuing to amalgamate because no lumps are formed.
- When the sauce begins to boil, lower the heat and continue to turn adding prawns and surimi previously prepared. 2. Prepare the pan imburrandola and spargendoci over the breadcrumbs.
3. Place the pan over two slices of bread, put a little bit more than half of the compound previously prepared, two slices of bread, the rest of the compound and a bit ‘of breadcrumbs.
4. Put it in a preheated oven for 20 minutes at 200 °.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
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Gnam gnam, gustosissimiiiiiiiiiii ^.^