Tsatsiki agli asparagi

Tsatsiki agli asparagi

Questa ricetta ha una sua storia perchè volevo fare lo tsatsiki classico, ma a mamma non piacciono i carciofi e golosissima, come me, di asparagi. Per questo ho provato a fare lo tsatsiki agli asparagi abbinandolo al salmone affumicato, lo completava. Salsa che accompagna bene piatti con poco sugo o con piatti affumicati.

Ingredienti:

125g yogurt greco
una decina di asparagi
1 spicchi d’aglio non piccolo
1 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaino d’aceto

Preparazione:

1. Pulire gli asparagi, cuocerli a vapore e farli a pezzettini levando la parte dura.

2. Tritare finemente gli spicchi d’aglio.

3. Amalgamare delicatamente lo yogurt con gli asparagi, l’aglio, l’olio e l’aceto.

4. Fate riposare in frigorifero per 2 ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.