Un pane col mare, un’antipasto o un finger food simpatico e veloce che va bene per un pranzo o una cena divertente. Quando vengono a sorpresa degli amici questo finger food è l’ideale, soprattutto come stuzzichino e non hai tempo di preparare altro.
Un pane col mare
Ingredienti:
2 fette di pane integrale light Pema
2 fette di pane integrale fitness Pema
salmone
philadelphia
surimi
Preparazione:
1. Prendere due fette di pane fitness e tagliarle a metà, poggiare sopra ad ogni fetta un cucchiaino di philadelphia ed un pezzo del filetto di salmone.
2. Prendere due fette di pane light e tagliarle a metà e formare due panini ripieni di alcune fette di surimi, io ne ho messe tre a panino.
RICETTA STREPITOSA DAVVERO MOLTO RAFFINATA E GUSTOSA CREDO PROPRIO CHE TE LA RUBERO’. CONOSCO MOLTO BENE IL PANE PEMA, LEGGERO E NUTRIENTE E MOLTO VERSATILE IN CUCINA. CON IL PANE PEMA HO CUCINATO UN POLPETTONE . COMPLIMENTI CIAO