La verdesca con salsa di cipolle è un piatto di pesce con il quale si fa sicuramente una bellissima figura, ricetta semplice ed incredibilmente buona.
La mousse di cipolle è una salsa veramente buona, sono golosa lo so. Ottima anche su una fetta di pane caldo.
La verdesca, conosciuto anche come squalo azzurro, è uno squalo appartenente alla famiglia Carcharhinidae che abita acque profonde temperate e tropicali in tutto il mondo.
– Con un piatto del genere potremmo iniziare con un primo come:
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prendete una zuppiera e metteteci le trance di verdesca a marinare con olio extravergine di oliva e pepe per una decina di minuti.
Intanto sbucciate col coltello il cipollotto rosso e tagliate finemente lo stesso con il taglia verdure (mandolina).
Unite al cipollotto l’olio a filo, il limone e la mousse di cipolle.
Trasferite il composto di cipolle in una padella antiaderente e fate cuocere gli ingredienti per una decina di minuti creando una crema.
Nel frattempo scaldate la piastra e cuocete le trance da ambo i lati evitando una cottura eccessiva perchè la verdesca non si indurisca.
Servite le trance di pesce cotte con la salsa calda di cipolle rosse e le mandorle che amalgamerete alla crema prima di impiattare.
Nella Verdesca con salsa di cipolle la mousse di cipolla Delizie Vaticane le dà quel tocco che la rende incredibile.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Dosi variate per porzioni