La verdesca con salsa di cipolle è un piatto di pesce con il quale si fa sicuramente una bellissima figura, ricetta semplice ed incredibilmente buona.
La mousse di cipolle Delizie di Tropea è una salsa veramente buona, sono golosa lo so.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 fette Verdesca
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Olio extravergine d'oliva
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mezzo Succo di limone
Preparazione
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- Mettere le trance di verdesca a marinare con olio extravergine di oliva, pepe per una decina di minuti.
- Intanto tagliare finemente il cipollotto rosso con la mandolina, precedentemente sbucciato.
- Unite a filo l’olio, il limone e la mousse di cipolle.
- Trasferite il composto di cipolle in una padella antiaderente e fate cuocere gli ingredienti per una decina di minuti creando una crema.
- Nel frattempo scaldate la piastra e cuocete le trance da ambo i lati evitando una cottura eccessiva perchè la verdesca non si indurisca.
- Servire le trance di pesce cotte con la salsa di cipolle rosse calda e le mandorle che amalgamerete alla crema prima di impiattare.
Nella Verdesca con salsa di cipolle la mousse di cipolla Delizie Vaticane le dà quel tocco che la rende incredibile.
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- Put the blue shark trance marinated with extra virgin olive oil, pepper for about ten minutes.
- Meanwhile, finely chop the red onion with a mandolin, previously peeled.
- United flush the oil, lemon and onion mousse.
- Pour the mixture of onions in a pan and cook the ingredients for about ten minutes creating a cream.
- In the meantime, heat the plate and cook slices on both sides avoiding overcooking because blue sharks from hardening.
- Serve the fish loins cooked with the sauce of hot red onions and almonds that amalgamerete cream before Serve.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
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