Zabaione con amarene

Zabaione con amarene

Zabaione con amarene

Zabaione con amarene

Ingredienti:

3 uova
60 g di zucchero
30 g di amarene fruttiebacche.it
brandy

Preparazione:

1. Prendere le uova e separate i tuorli dagli albumi (questi ultimi non vi serviranno, potreste farci delle meringhe).

2. Mettere lo zucchero ed i tuorli in una ciotola e sbattere con una frusta (o con lo sbattitore elettrico) fino a che non si formi una crema gonfia, spumosa, liscia e quasi bianca.

3. Mettere a bagno in acqua le amarene disidratate per 10 minuti, poi le coli dall’acqua e ci metti un tappino e mezzo di brandy. Mischiarlo un pò in modo che si uniscano i sapori ed i profumi.

4. Unire le amarene ed il brandy allo zabaione mescolandoli assieme.

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Eggnog with sour cherries

Zabaione con amarene

Eggnog with sour cherries

ingredients:

3 eggs
60 g of sugar
30 g cherry fruttiebacche.it
brandy

preparation:

1. Take the eggs and separate the yolks from the whites (the latter you will not need, you could make us meringues).

2. Put the sugar and the egg yolks in a bowl and beat with a whisk (or electric mixer) until it forms a cream puffs up, frothy, smooth and almost white.

3. Soak dried cherries in water for 10 minutes, then coli from water and you put a cap and a half of brandy. Mix it a bit so that unite the flavors and fragrances.

4. Combine the sour cherry brandy and eggnog mixing them together.

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Pubblicato da giovannaincucina

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. Il Diversamente salato lo racconto in un libro. #diversamentesalato

13 Risposte a “Zabaione con amarene”

  1. Chissà come deve essere buono lo zabaione con le amarene, mi piace molto quest’accoppiata.

  2. Delizioso lo zabaione con amarene che hai preparato, grazie della ricetta lo preparerò anch’io!

  3. Sembra facile da fare e il gusto è assicurato. L’aggiunta delle amarene lo rende ancora più goloso

  4. questo zabaione con amarene mi ha fatto davvero gola!!! dev’essere una favola! ci provero’ di certo in settimana a realizzarlo!

  5. Questo dessert è a dir poco invitante, grazie perchè condividi con noi ogni ricetta sempre utile.

  6. Assolutamente un modo goloso per presentare in un altro modo lo zabaione! Grazie per l’idea!

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