Zucchine ripiene
Piatto molto semplice e saporito che sembra quasi una coccola, un modo per iniziare bene il pomeriggio. Io ho sperimentato due varianti, da voi mi aspetto altre varianti, raccontatemele nei commenti.

- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Zucchine
-
Olio extravergine d'oliva
-
2 scatolette di Tonno sott'olio
-
Parmigiano reggiano
-
Pangrattato
-
1 fetta Emmentaler già tagliato a fette
Preparazione
-
-
- Prendere le zucchine, metterle nell’acqua che bolle e sbollentarle per 5 minuti.
- Quando le zucchine son pronte tagliarle a metà e svuotarle.
- Ungere la pirofila con l’olio, poggiarci le zucchine ed oliare anch’esse.
- Amalgamare in una scodella il tonno scolato del suo olio e del parmigiano.
- Riempire le mezze zucchine con il composto di tonno e parmigiano.
- Ad alcune metterci sopra del pangrattato e ad altre una striscia di formaggio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti.
————————————————-
-
- Take the zucchini, put them in boiling water and blanch for 5 minutes.
- When the courgettes are ready cut them in half and empty them.
- Grease the pan with the oil, and oil also poggiarci zucchini
- Mix in a bowl the drained tuna of its oil and parmesan cheese.
- Fill the half courgettes with tuna mixture and Parmesan.
- For some put over the breadcrumbs and other a cheese strand.
- Bake in a preheated oven at 220° for 25 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
– / 5
Grazie per aver votato!