Piatto molto semplice e saporito che sembra quasi una coccola, un modo per iniziare bene il pomeriggio. Io ho sperimentato due varianti, da voi mi aspetto altre varianti, raccontatemele nei commenti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Prendere le zucchine, metterle nell’acqua che bolle e sbollentarle per 5 minuti. Quando le zucchine son pronte tagliarle a metà e svuotarle. Ungere la pirofila con l’olio, poggiarci le zucchine ed oliare anch’esse. Amalgamare in una scodella il tonno scolato del suo olio e del parmigiano. Riempire le mezze zucchine con il composto di tonno e parmigiano. Ad alcune metterci sopra del pangrattato e ad altre una striscia di formaggio. Cuocere in forno preriscaldato a 220° per 25 minuti. ————————————————-
Take the zucchini, put them in boiling water and blanch for 5 minutes. When the courgettes are ready cut them in half and empty them. Grease the pan with the oil, and oil also poggiarci zucchini Mix in a bowl the drained tuna of its oil and parmesan cheese. Fill the half courgettes with tuna mixture and Parmesan. For some put over the breadcrumbs and other a cheese strand. Bake in a preheated oven at 220° for 25 minutes.
Note
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima. Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina.
Dosi variate per porzioni