Spaghetti tonno e squacquerone
Se avete poco tempo e volete coccolarvi con un primo piatto buonissimo e sfizioso preparatevi gli spaghetti con tonno e squacquerone.
Spaghetti tonno e squacquerone
Ingredienti
160 g di Spaghetti
1 scatola di Tonno sott’olio
2 cucchiai di squacquerone più o meno pieni secondo i gusti
Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
1. Mettere l’acqua a bollire, quando bolle metterci un pizzico di sale grosso e versarci gli spaghetti.
2. Inserire in una ciotola il tonno sgocciolato del suo olio e spezzettato con la forchetta, lo squacquerone ed un filo d’olio.
3. Amalgamare il tutto con un po’ di acqua di cottura.
4. Scolare la pasta, aggiungerla al composto di ricotta e squacquerone, mescolate bene e poi unite un po’ di olio extravergine di oliva.
Servite la pasta ben calda.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e vi aspetto per la prossima.
Se volete seguirmi mi trovate anche su Giovanna in cucina
————————————————-
spaghetti with tuna and squacquerone
If you have little time and want to pamper yourself with a delicious first course and prepare delicious spaghetti with tuna and squacquerone.
spaghetti with tuna and squacquerone
Ingredients
160 g Spaghetti
1 can of tuna in oil
2 tablespoons squacquerone more or less full to taste
Extra virgin olive oil
Preparation
1. Put water on to boil, when boiling put a pinch of salt and pour the spaghetti.
2. Place in a bowl the drained tuna of its oil and chopped it with a fork, squacquerone and a little oil.
3. Mix well with a little ‘cooking water.
4. Drain the pasta, add it to the ricotta mixture and squacquerone, stir well and then add a little ‘extra virgin olive oil.
Serve piping hot pasta.
I hope you enjoyed this recipe and I wait for the next.
If you’ll follow me also found on Giovanna in cucina
Gnam gnam, gustosissimiiiiiiii, li faccio, grazie grazie ^^
mmh sembra di sentire il profumino, assolutamente da rifare grazie
Adoro il tonno ma non ho mai provato questa ricetta mi hai proprio incuriosita
A quest’ora vedere queste foto mi fa venire l’acquolina in bocca … splendida ricetta tutta da sperimentare!
Mmmm.. che buoni che devono essere questi spaghetti! Li proverò senz’altro.. 🙂
Giovanna,con i tuoi sughi mi tenti sempre…da provare.