Crea sito
Il diversamente salato in cucina
  • Home
  • Chi sono
  • Menù delle feste
    • Capodanno
    • epifania
    • San Valentino
    • carnevale
    • Festa delle donne
    • Pasqua
    • pasquetta
    • scampagnata
    • halloween
    • cena della vigilia di natale
    • Natale
  • Diversamente salato
    • Spezie ed erbe aromatiche o sale
    • Potassio – Sodio 1 a 0
    • Sale: limiti e salute
    • Sale nascosto
    • Il diversamente salato e la prova costume
    • Earth overshoot day
    • Gastronomia sostenibile
    • Insaporire con le bacchette elettriche
    • Come risparmiare facendo la spesa
    • Dizionario diversamente salato
  • indice ricette
    • Bevande
      • Alcolici
      • Analcolici
      • Frappè e Frullati
    • Antipasti
    • Colazione e Merenda
      • dolce
      • salata
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
      • Al Cucchiaio
      • Biscotti
      • Cheesecake
      • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
      • Piccola Pasticceria
      • Salse e Creme
      • Torte
    • Finger food
    • Insalate
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Pane
      • Pizze e Focacce
    • Marmellate e Conserve
      • Conserve
      • Marmellate
    • Piatti Unici
    • Primi Piatti
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Pasta Fresca
      • Riso e Cereali
      • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e Sughi
      • oli e burri
      • Salse e Condimenti
      • Sughi
    • Secondi Piatti
      • secondi carne
      • secondi pesce
      • secondi verdure
      • secondi a base di uova
    • Torte Salate
    • Cucina vegana
    • Cucina vegetariana
  • Libro Diversamente salato
  • Newsletter Giovanna in cucina

Portata: Pasta

Calamarata con gamberi e pomodorini

Calamarata con gamberi e pomodorini

Pubblicato inPasta , Primi Piatti
giovannaincucina
La calamarata con gamberi e pomodorini è un primo della tradizione napoletana molto appetitoso, anche se personalizzato.
Pasta con spinaci e guanciale

Pasta con spinaci e guanciale

Pubblicato inPasta , Primi Piatti
giovannaincucina
La Pasta con spinaci e guanciale è un primo veloce a prepararsi e completo perchè abbiamo carne, verdura e formaggio.
Spaghetti ricotta e spinaci

Spaghetti ricotta e spinaci

Pubblicato inCucina vegetariana , Pasta , Primi Piatti
giovannaincucina
Spaghetti ricotta e spinaci è un classico primo piatto vegetariano della cucina italiana. Piatto gustoso e veloce nel prepararsi
Trofie con uova strapazzate e curry

Trofie con uova strapazzate e curry

Pubblicato inCucina vegetariana , Pasta
giovannaincucina
Le Trofie con uova strapazzate e curry è un primo saporito, semplice e completo. Quando c'è un tempo incerto, c'è…
Tiesto formiano

Tiesto formiano

Pubblicato inCucina vegetariana , Pasta , Piatti rustici , Piatti Unici , Primi Piatti
giovannaincucina
Tiesto formiano: una specialità gastronomica tipica di Formia e parte della sua storia. Una tradizionale ricetta contadina.
Strozzapreti di pancetta e zucchine

Strozzapreti di pancetta e zucchine

Pubblicato inPasta , Piatti carne , Piatti Unici
giovannaincucina
Gli strozzapreti è una pasta avvolta su se stessa che accoglie molto bene la cipolla, accompagnato da pancetta e zucchine.
Linguine alla crema di ricotta e zafferano con pancetta

Linguine alla crema di ricotta e zafferano con pancetta

Pubblicato inPasta , Piatti carne
giovannaincucina
Linguine alla crema di ricotta e zafferano con pancetta è un primo semplice, solare e un po' di croccante.
Orecchiette coi broccoli

Orecchiette coi broccoli

Pubblicato inPasta
giovannaincucina
Le orecchiette coi broccoli è un primo piatto facile e veloce, un primo della tradizione pugliese molto appetitoso.
Fusilli al taleggio

Fusilli al taleggio

Pubblicato inPasta , Primi Piatti
giovannaincucina
Vi avanza della mortadella, i fusilli al taleggio è un primo leggero e saporito. Con questa ricetta troverete la bontà…
Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

Pubblicato inPasta , Piatti pesce , Primi Piatti
giovannaincucina
Linguine ai frutti di mare, piatto semplice di sicuro successo. Primo piatto che va bene in ogni occasione, io me…

Navigazione articoli

1 2 … 9
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Trovare sempre per mangiare bene

Newsletter Giovanna in cucina

Diversamente salato

Benvenuti nel blog giovanna in cucina, in questo blog si mangia diversamente salato. Ricette create al momento da un'idea o da una curiosità golosa. #diversamentesalato

Golfo e dintorni

Il diversamente salato in cucina sui Social Network

Tuttogolfo - Articoli del golfo e dal golfo di Gaeta

Socia AIFB

Privacy Policy

Cookie Policy

Contatti

  • Chi sono
  • Contatto
  • Mediakit
  • giovannaincucina@gmail.com
  • Giovanna in cucina su Whatsapp

Eventi

  • Ogni mercoledì alle 20.30 su https://www.facebook.com/GiovannaInCucina ci sarà la diretta Cucinare cantando
  • Programma di giugno Cuciniamo cantando

Tema Seamless Starry Food, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Elenco ricette - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Chi sono
  • Menù delle feste
    • Capodanno
    • epifania
    • San Valentino
    • carnevale
    • Festa delle donne
    • Pasqua
    • pasquetta
    • scampagnata
    • halloween
    • cena della vigilia di natale
    • Natale
  • Diversamente salato
    • Spezie ed erbe aromatiche o sale
    • Potassio – Sodio 1 a 0
    • Sale: limiti e salute
    • Sale nascosto
    • Il diversamente salato e la prova costume
    • Earth overshoot day
    • Gastronomia sostenibile
    • Insaporire con le bacchette elettriche
    • Come risparmiare facendo la spesa
    • Dizionario diversamente salato
  • indice ricette
    • Bevande
      • Alcolici
      • Analcolici
      • Frappè e Frullati
    • Antipasti
    • Colazione e Merenda
      • dolce
      • salata
    • Contorni
    • Dolci e Desserts
      • Al Cucchiaio
      • Biscotti
      • Cheesecake
      • Gelati, Sorbetti e Semifreddi
      • Piccola Pasticceria
      • Salse e Creme
      • Torte
    • Finger food
    • Insalate
    • Lievitati
      • Lievitati Dolci
      • Pane
      • Pizze e Focacce
    • Marmellate e Conserve
      • Conserve
      • Marmellate
    • Piatti Unici
    • Primi Piatti
      • Gnocchi
      • Pasta
      • Pasta Fresca
      • Riso e Cereali
      • Zuppe, Minestre e Vellutate
    • Salse e Sughi
      • oli e burri
      • Salse e Condimenti
      • Sughi
    • Secondi Piatti
      • secondi carne
      • secondi pesce
      • secondi verdure
      • secondi a base di uova
    • Torte Salate
    • Cucina vegana
    • Cucina vegetariana
  • Libro Diversamente salato
  • Newsletter Giovanna in cucina