Antaar & s – Arnaboldi
Arnaboldi E lo specialista Nello Studio E Nella Produzione di piatti pronti in busta disidratatati e liofilizzati e QUESTO Gli consente di non usare Né Additivi Né Conservanti
La Disidratazione e La Più antica metodologia di Conservazione degli Alimenti; Gia Nella preistoria i Cibi venivano CONSERVAZIONE Mediante ESSICCAZIONE al sole.
La liofilizzazione e Una delle Più Moderne Tecniche di Conservazione degli Alimenti, mantiene inalterate le Caratteristiche organolettiche e nutrizionali del prodotto.
Arnaboldi per i Suoi Prodotti seleziona Semper Materie prime di altissima Qualità Preparando Semper alla Perfezione piatti tipici Regionali e piatti delle cucine Principali del Mondo, avvalendosi di ONU getto di tecnologi Alimentari, buongustai e cuochi.
Particolare cura e impegno viene Dedicato all’innovazione Che Nel Corso degli Anni ha Portato Arnaboldi una possibilita creare Nuove Linee di Prodotti Che rispondano alle Esigenze dei Consumatori.
Arnaboldi E la prima azienda in Italia Ed in Europa un PRODURRE Una linea di paste pronte senza glutine, certificata Dal Ministero della Sanità e Dalla Associazione Italiana Celiachia. http://www.antaares.it/ANTour.html
Le ricette Arnaboldi Sono Molto Facili da conservare: Senza frigo o freezer, Sono Semper pronti per Essere Usati. Basta aggiungere UN PO ‘d’acqua e Farli cuocere per pochi del Minuti potendo arricchirli e personalizzarli, quindi va benissimo also per chi Lavora:. Tempo poco e Tanta Voglia di Mangiare lo Stesso piatti ottimi e sfiziosi
Hanno ONU Costo per Porzione Nettamente Inferiore ai di surgelati o Ai piatti pronti freschi e presentano Una gamma di ricette Molto Più Vasta.
La Garanzia I DATI Dal Laboratorio Controllo Qualità di Antaar & s Che Ricerca i Migliori fornitori, studia le ricette, controllabilità il prodotto Che Verra Messo in Vendita ed I Prodotti Arnaboldi Sono la punta di diamante per l’ATTENZIONE dell’Azienda Ai Consumatori.
Le categorie dei Loro Prodotti Sono:. Tipici Italiani, Le vellutate, etnici, Giapponesi, Biologici, Senza Glutine
Tra queste meraviglie l’azienda mi ha Mandato:
- Misoshiry alla giapponese,
- Tempura alla giapponese,
- Riso alla cantonese,
- Nasi Goreng alla indonesiana,
- Couss couss alla marocchina.
Riso alla cantonese con verdure
NasiGoreng alla indonesiana
Riso piccante con verdure personalizzato con l’aggiunta di maggiorana e zenzero
Couss couss alla Marocchina
Misoshiry alla giapponese
zuppa delicata con gamberi ed alghe
foto fatta in una ciotola giapponese regalatami da un’amica rientrata dal Giappone