Antipastini di mare con pasta all’uovo

Con la pasta all’uovo ottenuta (https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo), dopo averci fatto i ravioli ne è avanzata un pochina e che cosa ci ho fatto? Antipastini di mare con pasta all’uovo

Antipastini di mare con pasta all’uovo

Ingredienti:

pasta all’uovo
gamberetti
emmental

Preparazione:

1. Con la pasta rimasta ci ho fatto un antipastino dividendo la pasta stesa in tre rettangoli.

2. Due sezioni le ho arrotolate con dentro dei gamberetti, con la terza ci ho fatto una scodellina pizzicando gli angoli riempiendola di gamberetti ed emmental.

3. Metterli in forno a 180° per 10 minuti circa.

——————————

With the pasta obtained (https://www.giovannaincucina.it/pasta-alluovo/), after making the ravioli it is an advanced pochina and what have I done? Seafood appetizers with egg noodles

Seafood appetizers with egg noodles

ingredients:

egg noodles
shrimp
emmental

preparation:

1. With the remaining dough I’ve made ​​an appetizer by dividing the rolled out dough into three rectangles.

2. Two sections I rolled with shrimp inside, with the third I’ve made ​​a little dish, pinching the corners filling shrimp and emmental.

3. Put them in the oven at 180 degrees for about 10 minutes.

/ 5
Grazie per aver votato!