Arrosto di maiale con cipolle
Arrosto di maiale con cipolle
Ingredienti:
1 pezzo d’arrosto di maiale ben legato da 6 hg
2 o 3 cipolle grandi
farina
brodo
rosmarino
½ bicchiere di vino rosso
olio evo qb
Preparazione:
1. Preparare del brodo, anche di dado.
2. Infarinare l’arrosto
3. In una pentola mettere 2 cucchiai d’olio evo, l’arrosto, il rosmarino e le cipolle.
4. Farli rosolare stando attenti che le cipolle non scuriscano.
5. Poi metterci ½ bicchiere di vino rosso e lasciarlo sfumare.
6. A questo punto aggiungere abbastanza brodo e coprire il tegame, deve cuocere 3 ore a fuoco moderato. Tenere da parte del brodo per aggiungerlo se necessita.
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Roast pork with onions
Roast pork with onions
ingredients:
1 piece of roast pork well linked by 6 hg
2 or 3 large onions
flour
broth
rosemary
½ glass of red wine
extra virgin olive oil to taste
preparation:
1. Prepare the broth, even die.
2. Flour the roast
3. In a saucepan, put 2 tablespoons of olive oil, roast, rosemary and onions.
4. Brown them being careful that the onions do not darken.
5. Then put ½ glass of red wine and let it evaporate.
6. Now add enough broth and cover the pan, must cook 3 hours at medium heat. Keep aside the broth to add it if needed.