Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi
Baccalà ed agretti sul letto di miele e pistacchi
Ingredienti:
250 g di yogurt greco
1 spicchio d’aglio
5-6 pistacchi
1 cucchiaino di miele di castagna
agretti
baccalà
Preparazione:
1. Preparare gli agretti:
- pulirli e lessarli per 3 minuti in acqua che già bolle.
2. Preparare il baccalà:
- ungere la pirofila,
- spennellare l’olio anche sulla parte superiore del pesce e spolverarci del pangrattato,
- metterla in forno (a forno preriscaldato) a 200° per 30 minuti.
3. Nel frattempo prepariamo il letto:
- fare un trito grossolano di aglio e pistacchi,
- amalgamare il trito allo yogurt e successivamente al miele.
4. Servire posando il baccalà e gli agretti sulla crema appena fatta.
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Salt cod and agretti on bed of honey and pistachios
Salt cod and agretti on bed of honey and pistachios
ingredients:
250 g of greek yogurt
1 clove garlic
5-6 pistachios
1 teaspoon of chestnut honey
agretti
cod
Preparation:
1. Prepare agretti:
- clean them and boil for 3 minutes in water that already bubbles.
2. Prepare the cod:
- grease the baking dish,
- Also brush the oil on top of the fish and spolverarci of breadcrumbs,
- put it in the oven (preheated oven) at 200 ° for 30 minutes.
3. Meanwhile, prepare the bed:
- make a crude mixture of garlic and pistachios,
- mix the mince yogurt and then honey.
4. Serve the cod and agretti putting on the cream just made.